не работает ни один слайдер изображения

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Agliam, 17.01.2013.

  1. Offline

    Agliam Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, не могу понять в чем проблема
    Joomla 2.5.4 пытаюсь установить модуль слайдера изображения, скачал много разных, и не один нормально не отображается на сайте.
    устанавливается нормально, в админке работает корректно, все настраиваю а на сайт выводит ерунду.
    может где то необходимо включить чтоб jquery начал работать, может еще что, кто знает подскажите
    все изображения выводятся списком, или просто текст
    для примера хотел бы чтоб заработал mod-btslideshow
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    У Joomla JS - mootools, у слайдеров почти у всех Jquery.
    Но большинство слайдеров сразу делают jquery в noconflict, поэтому бажить не должно.
     
  4. Offline

    Agliam Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, что не работают все (около 7 попробовал устанавливать), если бы один модуль это другое дело.
    Причем другие модули (об. связь, регистрация, новости....) садяться нормально
    все равно спс за инфу
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Обновись до 2.5.8 ,а потом посмотрим на ошибки в консоле браузера
     
  6. Offline

    Agliam Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хорошо попробую

    обновил как посмотреть ошибки?
     
    Последнее редактирование модератором: 17.01.2013
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пользуйтесь редактированием сообщений.

    В FireFox FireBug - консоль , Chrome - инструменты разработчика - консоль
     
  8. Offline

    Agliam Недавно здесь

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Uncaught SyntaxError: Unexpected token
    если я все верно понимаю, то вот эта ошибка которая отвечает за мою проблему
    правда в коде я не особо рублю (стили, теги еще могу поправить не более)((

    Uncaught ReferenceError: BT is not defined

    <script>

    (function(){
    var libs = [
    'http://clinic-alpha.ru/modules/mod_btslideshow/assets/js/jquery-1.6.2.min.js',
    'http://clinic-alpha.ru/modules/mod_btslideshow/assets/skitter/js/jquery.skitter.min.js',
    'http://clinic-alpha.ru/modules/mod_btslideshow/assets/skitter/js/jquery.easing.1.3.min.js',
    'http://clinic-alpha.ru/modules/mod_btslideshow/assets/skitter/js/jquery.animate-colors-min.js'
    ];

    BT.Loader.js(libs, function(){
    Uncaught ReferenceError: BT is not defined
    jQuery.noConflict();
    loadSlideshow();
    });
    })();
     
    Последнее редактирование модератором: 17.01.2013
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а в шаблоне еще есть подключения jquery?
    перенеси подключение jquery шаблона перед тегом </body>
     
  10. Offline

    mrspm Недавно здесь

    Регистрация:
    01.07.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аналогичная ситуация.
    Слайдеры не работают в mozille и в IE, в opera и chrome - работают
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...