Проблема с вёрсткой: всё разъезжается

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем l.akkermann, 17.01.2013.

  1. Offline

    l.akkermann Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://mammamia-pizza.ru/banketmenu/itemlist/category/18-hol-zakuski

    Вот сайт. Проблема в том, что в зависимости от контента, начинается свистопляска с пропусками, табличками - ну сами видите.
    Верстать шаблоны для Joomla не умею, поэтому вопрос - что нужно, если вкратце, сделать, чтобы зафиксировать положения строчек, чтобы они не разъезжались, как ненормальные? То есть, я хочу, чтобы было стандартное расстояние между заголовком, описанием и доп.инфой всегда. Где это можно прописать?

    И ещё дурацкий вопрос: как убрать надпись "дополнительная информация"?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Все можно править через CSS, но почему у Вас стили применяются в статье?
    0_77a99_cc59e0cf_orig.png
     
  4. Offline

    l.akkermann Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Админа нет сейчас, а подправить срочно надо. Где именно в ксс смотреть? Может, подскажите ссылку на статью, где пишут, как по ф икс ть такое безобразие с колонками?

    И вот эта надпись доп инфы, она из модуля k2, я так понимаю, но где ее можно убрать?

    Очень надеюсь на вашу помощь, готов покурить мануалы ночь, лишь бы к завтра сделать...

    А стили - это вместо того чтобы чинить ножку рояля под нее книжку попытались подложить..
     
    Последнее редактирование: 17.01.2013
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Собственно если в самой статье нету стилей CSS (встроенные в статью), то возможно так шаблон написано. К2 не использую, поэтому я в этом не советник.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Более всего в файле модуля К2 или смотреть файл локализации,и удалить строку с переводом.
     
  7. Offline

    l.akkermann Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T, да, понятно, что шаблон менять надо.. меня и интересует, как так изменить, чтобы не разъезжалось .. сам принцип изменений, как зафиксировать поля
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я Вам и отвечаю, внутри править надо, он не через CSS файл идет.
     
  9. Offline

    l.akkermann Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T, внутри, но не в ксс?.. это интересно и.. непонятно, простите.
    задал вопрос на другом форуме. один предложил в основном файле модуля k2, через который и выводится контент, через параметр height всё сделать, но он же для всех блоков одновременно меняет и ничего хорошего не выходит...
    Видимо, без написания отдельного стиля для выведения этих блоков придётся по-русски сделать :) то есть прикрыть ковром дыру в стене.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...