Таблица

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем artem-web, 17.01.2013.

  1. Offline

    artem-web Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хочу чтобы на сайте было две колонки с материалами, была одна большая, я её уменьшил до 400px , нужна такая же только слева, шаблон состоит из многих материалов, выложу один с этой таблицей и скрином. Спасибо

    P.S. когда пытался сам сделать вторую колонку, то создал второй класс contentopen (contentopen2) и копировал таблицу в ниже выведенном коде.
     

    Вложения:

    • пппп.jpg
      пппп.jpg
      Размер файла:
      65.7 КБ
      Просмотров:
      5
    • default.rar
      Размер файла:
      1.5 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 18.01.2013
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну что за день сегодня- День Правил форума.
    4.4. При размещении в сообщении HTML-кода или другого кода программ (а именно, больших портянок текста), используйте выделение кода с помощью спец-тегов HTML, PHP, CODE и GeSHi.
    4.5. Запрещено вставлять в своих сообщениях длинные куски файлов или что-то подобное. Остерегайтесь вставлять ваши css-файлы, шаблоны, php-файлы прямо в тело сообщения. Уважайте собеседников, цените их трафик, зачем им проматывать десять экранов что бы всего лишь узнать, что это был CSS-файл и у вас в нем где-то ошибка. Пользуйтесь функцией прикрепления файлов, форма загрузки файлов находится в расширенной форме ответа.
    Да еще и код с вирусом разместил.

     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    это не вирус
    это вот что:
    Код (html):
    1. <div id="searchBorder"> <a href="http://design4free.org">бесплатные шаблоны joomla тут</a></div>

    а остальное поддерживаю ПРАВИЛА ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!
     
  5. Offline

    artem-web Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я все изменил, спасибо за поправку, ну вы мне поможете???
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    не пойму для чего задумано.
    Вариант- в шаблоне сделать две разных позиции под модули.
    И потом через кастом-модуль выводить нужную инфу.
     
  7. Offline

    artem-web Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    каастом-модуль, это какое-то расширение??
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Модуль - Произвольный html
    Перенес тему в раздел шаблонов.
    Уточни задачу. Ты пробовал ставить в параметрах пункта меню- в две колонки ?
    Материал будет статический или динамический из материалов сайта?
    Ну как можно тебе помочь,не понимая точно,что тебе нужно.
    Пока вижу скрин с одним блоком.А как должно быть ?
     
  9. Offline

    artem-web Недавно здесь

    Регистрация:
    13.01.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    должен быть второй слева такойже ширины, иматериалы должны выводиться в две колонки.
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 045
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    скрин параметров пункта меню выложи
    Твой файл отвечает за вывод одной статьи компонента.
     
    Последнее редактирование: 18.01.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...