Проблема После переезда пропал сайт

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем freelancer2x2, 18.01.2013.

  1. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Техподдержка переносила сайт с одного сервера на другой, прописал новые ДНС, они обновились и сайт пропал. При заходе пишет: No input file specified.
    При этом админ-панель сайта открывается, даже статьи там правил. Файлы сайта лежат на месте.
    Пробовали отключать СЕО в общих настройках, плагин System - ARTIO JoomSEF, сбрасывать кэш, не помогло. Бились с техподдержкой весь день - починить не смогли, у обоих силы кончились, посоветовали на форумах поспрашивать.
    Странно, что остальные сайты после переноса чувствуют себя нормально, а с одним возникла такая проблема.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    В SEF копонентах и других есть привязка к домену - просмотрите в БД и файлах на упоминание старого домена
     
  4. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Домен остался прежний, его не меняли. И имя хостинга то же самое. Только сперва у них сайты лежали на Болгарском сервере, а вчера перенесли на американский.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Сделай в консоли (cmd)
    nslookup -type=SOA domain.com

    и сравни NS и прочие, все ли верно.
     
    freelancer2x2 нравится это.
  6. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

    C:\Documents and Settings\zzz>nslookup -type=SEO syasnews.ru
    unknown query type: SEO
    Server: microsof-c61886.mshome.net
    Address: 192.168.0.1

    Non-authoritative answer:
    Name: syasnews.ru
    Address: 74.53.182.126



    Совпадает с адресом сипанели 74.53.182.127
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    domain: SYASNEWS.RU
    nserver: ns1.ukservice.ru.
    nserver: ns2.ukservice.ru.

    Включи отображение ошибок + можешь также консоль отладки, станет может ясней, в чем проблема. Также хочу тебя заверить на хостинге на 95% установлена старая php 5.2 это узнал по NS - PHP Version 5.2.17

    Ошибка скорее всего в версии пхп.
     
  8. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Сейчас по адресу сайта какой то иностранный ресурс открывается)
    Техподдержка пишет:
    "у вас такая ошибка в админке

    [18-Dec-2012 09:34:59 UTC] PHP Warning: fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to xping.pubsub.com:80

    кто такие xping.pubsub.com ?"

    По последней строчке могу предположить. что это от плагина пинг-индексации. Снес его через Спанель. Не помогло(
    Ваше сообщение перешлю поддержке.
     
  9. freelancer2x2
    Offline

    freelancer2x2 Тариф: Спонсор ⇒ Спонсор форума ⇐

    Регистрация:
    21.12.2012
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Прописал старые ДНС - сайт заработал :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...