Проблема кодировки шаблона

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем vinnter, 21.01.2013.

  1. Offline

    vinnter Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Впервые столкнулся с таким.
    У кого была такая проблема, переименовываю или создаю в шаблоне пункты меню с eng на рус язык и вместо букв вопрсики, AddDefaultCharset utf-8 в .htaccess не помогает.
    Прямое изменение в БД так же не помогает

    Шаблон sj_gifts от смартаддонс
    Joomla 2.5.8
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    vinnter Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Нет, ни cufon
     
  5. Offline

    vinnter Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Описание шаблона есть [запрещено давать ссылки на варезники]
     
    Последнее редактирование модератором: 22.01.2013
  6. Offline

    Arkantos Недавно здесь

    Регистрация:
    30.01.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...