Вообщем проблема всем ясна и я думаю вы матерые программисты сталкивались с ней часто- JAuthentication: :__construct: Не удается загрузить библиотеки проверки подлинности. Отключал не нужное и как видите отключил User-Joomla, естественно сразу же побрел в phpmyadmin и попытался найти jos_plugin, которого у меня не оказалось, но не беда подумал я и побрел в jos_extension, посмотреть на joomla_authorisation который оказался включенным. Вот теперь вопрос) что включить что бы меня пустил этот демон авторизации? Просмотрел темы создаваемые тут, не нашел решения своей проблемы.
В общем, как бы это не было странно отвечать на свой же вопрос, сделаю это для людей столкнувшихся с подобной ситуацией - все разобрался и включил, есть две таблица это jos_extensions и f7k5c_extensions, так вот что бы не было включено в jos таблице, это не имеет влияния на сайт, как мне сказали выше дублированы таблицы, но я думал что у них и имена будут одинаковые, так что кто столкнулся с такой проблемой попробуйте поискать через поиск в структуре таблиц по слову Authentication. или ссылка на тему где все и решилось http://joomlaforum.ru/index.php/topic,247156.0.html