Все тот же БЕЛЫЙ ЭКРАН JOOMLA

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем dstone, 24.01.2013.

  1. Offline

    dstone Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    В общем вот моя жалобная песня:
    После наводнения сайта троянами, я его почистил, весь вредоносный код вычистил. После всего этого работает только админка, причем работает нормально. А вместо сайта - белый экран. Ошибок в логах никаких не выводит! Решил я обновить версию джумлы с 1.5.22 до 1.5.26 - сказано, сделано. Все нормально в админке, а сайт все равно белый. Шаблоны разные пробовал - все едино. Хостер руками разводит, мол че ты от нас хочешь мил человек (просто я бекап старый на сайте сделал, а с этим я работаю на поддомене) - крутится же сайт, что тебе надо?
    В общем кто подкинет умные мысли, буду очень признателен.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    dstone Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Неужели ни у кого даже гипотетических предположений нет?
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    0_78bec_54283106_orig.png

    Включите отображение ошибок php в файле .htaccess

    Код (PHP):
    1. Как включить отображение ошибок PHP?
    2.  
    3. Для отображения ошибок PHP добавьте в файл .htaccess директиву:
    4. php_value display_errors 1


    Код (PHP):
    1. Включить вывод ошибок можно несколькими способами.
    2. Способ 1. Включение вывода ошибок на экран через php.ini
    3.  
    4. Если вы имеете доступ (ну а вдруг) к серверу, то в конфигурационном файле php.ini найдите параметр error_reporting и установите его значение в E_ALL.
    5.  
    6. error_reporting = E_ALL
    7.  
    8. Способ 2. Включение вывода ошибок на экран через .htaccess
    9.  
    10. В корне Друпала имеется файл .htaccess, который регулирует процессы загрузки страниц. Чтобы включить вывод сообщений, откройте его и добавьте следующие две строки:
    11.  
    12. php_flag display_errors on
    13. php_flag display_startup_errors on


    Также в админке - есть специальные поля - отладка и показ ошибок.
     
  5. Offline

    dstone Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Но на это я уже неоднократно натыкался и конечно же все это проделал. Вот потому то и решил написать - ошибок после проделанного ни в логах ни на сайте не выводит.
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    Обратитесь к хостеру или php.ini правьте (белый экран - явно ошибка, а ошибка должна показываться). ;)
     
    dstone нравится это.
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Показ ошибок - на максимум.
    А директивы htaccess часто не работают.

    Естественно, по умолчанию должен открываться родной index.php от Joomla :)
     
    dstone нравится это.
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    почитай ещё тут PHP: Настройка во время выполнения - Manual
    это на тот случай когда директивы .htaccess не пашут

    ну а ещё ([!]моё излюбленное:spiteful:) ДЕБУГГЕР (написано специально не правильно)
    этим делом можно воспользоваться многими способами, или какой либо оболочкой для (NetBeans, Eclipse и т.д. и т.п.), или просто написать самому, сохраняя каждую встретившуюся переменную в файл

    P.S. последним способом я иногда и сейчас пользуюсь
    на всех поголовно хостингах отсутствует библиотека XDebug (чтобы не было дыр), а если даже где то и есть, то она всё равно настраивается под конкретный IP и тебе его (поверь) ни за какие деньги не дадут
    остаётся только производить все поиски на локальном сервер XAMPP и ему подобные (остальной ШИРПОТРЕБ даже называть не буду)
     
    dstone нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...