как удалить юзера?

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем memo, 29.02.2008.

  1. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    При попытке удалить, сообщение:

    You cannot delete a `registered`. Only higher-level users have this power

    Мои права - Super Administrator

    В чём тут дело и как удалить?
     
  2.  
  3. Offline

    memo Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2007
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: как удалить юзера?

    Joomla 1.0.12 + CB 1.1 + SMF Bridge + SMF 1.1.2

    Немного продвинулся в решении, но, пока, не нашёл способ как удалить некоторых юзеров. Дело в том, что часть пльзователей зарегистрирована до инсталяции СВ 1.1, как Админ управлять могу только теми, которые зарегистрированы после инсталяции СВ 1.1. К остальным нет доступа. Как можно побороть эту проблему? Сносить СВ не хотелось бы.
     
  4. Offline

    Land1nG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ТАкая же проблема! Помогите плз -) в списке пользователей появились пустые строки... и невозможно удалить :mad:. Во общем картинкой все сказано ---> [​IMG]
     
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    memo, синхронизировать юзеров пробовали? После синхронизации юзеры переносятся в базу cb пункт находится в tools, после этого проблем не должно быть,.
     
  7. Offline

    Land1nG Недавно здесь

    Регистрация:
    20.01.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А каким образом можно подробнее???

    Тут еще одна проблемка есть - Облазил все -(

    Значить суть проблемки: при обновлении профиля в "Community Builder" выдаёт такую ошибку:
    Очень надеюсь на помощь, как можно - это исправить? Таблицы в "БД"-тоже пробововал убивать, результата 0:( [​IMG]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...