Проблема ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ШАБЛОН ZT-ZANA!!!

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем TimoniArtjom, 31.01.2013.

  1. Offline

    TimoniArtjom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!!!
    Не пойму в чем дело. Установил Шаблон ZT-ZANA, всё отлично, но вот горизонтальное верхнее меню не отображается так как нажно. В Демо версии это было красивое меню, а у меня простые ссылки.
    Что делать? кто подскажет или поможет?
    :'(:'(:'(:'(:'(
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    TimoniArtjom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Класс модуля у меня стоит "_menu"
    Или не про то говорю?!
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Именно это, сравните Ваш сайт и демо сайт через исходный код (или FireBug) выявите разницу (90% это суфикс или тип меню (горизонтальный, вертикальный, список и т.п.) ;)
     
  6. Offline

    TimoniArtjom Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Тип меню я пробовал менял, все суффиксы уже подставлял - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уже не знаю, в чем дело...хоть шаблон меняй(((((
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Разницу видете в коде? который на демо сайт и у Вас? обертку дивов и классы сравнивайте.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...