Добавить таблицу с рассчетами

Тема в разделе "Создание расширений для Joomla", создана пользователем Myst, 01.02.2013.

  1. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый.

    Есть проблема:

    Имеется сторонняя таблица с городами в виде таблицы. Создано на PHP с разделением на файлы. Вот эта таблица.
    Таблица состоит из множества файлов подключаемых в файле Index.php

    Нужно ее же подключить к сайту на Joomla 3.


    По возможности отвечайте в Л.С.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Видимо меня не так поняли. У меня данная таблица есть на жестком диске в виде кода! Состоящих из множества файлов которые взаимодействуют при расчете расстояний и т.д.

    Мне не нужно подключать то что может позже исчезнуть. У меня есть готовый код на компе.
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    изложи проблему правильно, в каком виде это надо сделать и как это множество файлов должно взаимодействовать с J и друг с другом
     
  6. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужно разместить код PHP который содержится в нескольких файлах и папках (1-е изображение)
    В файле Index.php идет подключение файла
    Код (PHP):
    1. require_once('City.php');
    и описываются основные функции таблицы.
    В City.php подключаются остальные файлы таблицы:
    Код (PHP):
    1. <?php
    2. require_once('city/page/city_B.php');
    3. require_once('city/page/city_Go.php');
    4. require_once('city/page/city_Gr.php');
    5. require_once('city/page/city_Mi.php');
    6. require_once('city/page/city_Mo.php');
    7. require_once('city/page/city_V.php');
    8. require_once('city/page/city_hop.php');
    9. ?>


    Это все выглядит как на рис.2

    Вот это все и нужно разместить на одной из страниц сайта.
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      26.5 КБ
      Просмотров:
      2
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90.5 КБ
      Просмотров:
      3
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ставь любое расширение которое поддерживает вставку php в статью (к примеру sourcer)
    и вставляй php код как у тебя указано в первой вставке

    P.S. что сразу нельзя было такой вопрос задать!
     
  8. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Как раз Button - Sourcerer стоит.. Не работает он.
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    sourcer это плагин
    а кнопка это просто кнопка
    можно же ручками написать прямо в тексте
    {sourcer} а тут у же твой код {/sourcer}
    главное посмотри включен ли плагин и вообще установлен ли он!!!!
     
  10. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Повторюсь.. Это плагин стоит. И он включен. И он не работает.
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    У меня прекрасно работает :) ограничения PRO или не PRO тут особо не играет роли.
    Видимо настройки не те у Вас. Можете попробовать подключить любой иной файл (просто txt или просто *.php страничку, может у Вас ошибка именно в ваших скриптах?).
     
  12. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    CB9T, Ошибка говорите.. Тогда почему на этом сайте все работает ? таблица - эта же
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    потому что на этом сайте всё правильно сделано и внутри сайта
     
  14. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Этот сайт не на joomla написан... А именно вручную. Просто мне нужна эта же таблица на моем сайте. Я с ними партнеры. Делаем пока 2 сайта для работы. Если все получиться то будем делать и другие.

    Так подскажите кто подключал внешние коды.. Что именно использовали. Может он подключает только 1 файл который указываешь.. А остальные не работают?
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    как выглядит:
    не работа плагина?
    какая ошибка на экране?
    какие ошибки в логах?

    уверенность есть что сами файлы без ошибок написаны?

    сам не разберёшься - кидай файлы сюда, и версию J подключу, посмотрю....
    если у меня на чистой версии J всё получится, то значит у тебя что то с самой системой

    P.S. а у меня в любом случае получится :D
     
  16. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Я рад что у вас получиться. Для этого сюда и пришел. Что бы разобраться!
    А теперь по подробнее:
    Где логи смотреть? - Я как то без них обходился.
    Никаких ошибок, просто пустая страница...
    Файлы без ошибок написаны. Они содраны с архива рабочего сайта! Выше ссылка.
     
  17. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    я уж не знаю где логи сервера лежат, это обращайся к хостеру или смотри в хелпе пани управления сервером
     
  18. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, По ошибкам только ошибки авторизации.. Хостер просто бесплатный. Но поддерживает все что необходимо. http://hostinger.com.ua
     
  19. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    тогда просто не может быть чтобы не работал sourcer
     
  20. Offline

    Myst Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    woojin, Может версия не та. Или модуль корявый.. Если не трудно, отправьте свой или дайте ссылку на него
     
  21. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    nonumber.nl - у самого лично подписка PRO - скачайте на сайте FREE.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...