Проблема Даже не знаю в какой теме задать этот вопрос..

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Мефистофель, 02.02.2013.

  1. Offline

    Мефистофель Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже второй раз на главной странице появляются цифры непонятного мне происхождения. Базы данных подгружаются, все работает (искажение некоторых форм тоже есть - ширина строк, размер заголовков). На главной странице вверху появляется два многозначных числа. В файле index.php нет таких цифр. откуда они могут взяться? Возможно ли проникновение на сайт? Подскажите еще, пожалуйста, в какой теме лучше всего разместить вопрос по этой проблеме? Вот сайт - www.copyprof.ru
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Смотрите какие JS-скрипты в index.php работают.
    P.S.: А почему head пустой?
     
  4. Offline

    Мефистофель Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том то и дело, что не знаю... Там и боди только цифры... Мне сказали, что во всем виноват таймстэмп... а что это и с чем его едят... я почитал. Ну а какого черта он там отбражается вообще? И почему в таком виде?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и где вы оба нашли что HEAD пустой?
    ну вот то что перед сайтом сначала выводятся какие то цифры - это не понятно

    я бы использовал любой редактор с дебуггером, чтобы найти откуда ноги растут

    тебе у же тут отвечают

    другую тему я удаляю - не плоди бессмысленно, одинаковых тем
     
  6. Offline

    Мефистофель Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Файер аг пишет, что боди пустой, там же подключается html файл... какой - не понятно. Его содержимое пустое, не считая цифр этих. Значит, он генерируется автоматически. Что это значит? есть скрипт, который подключает файл. так? А путь его четр пойми какой и по пути написанному в фаербаге я его не могу найти.... черти-шо...
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    покажи мне этот самый
    или всё же это FIREBUG!

    и покажи как он показывает что у тебя внутри BODY пусто

    по исходному коду страницы ничего такого не видно, если у тебя такой глючный шаблон, то включи на время стандартный и посмотри будут ли там цифры
    отключай/включай используемые модули и плагины и смотри какой эффект получается
    если на одном из отключений цифры пропадут - вот тебе и найдено место зарождения циферок

    а если пропали после смены шаблона, то опять же вот и вся причина - ковыряй шаблон))))
     
  8. Offline

    Мефистофель Недавно здесь

    Регистрация:
    05.01.2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашел файл, в котором отображаются цифры - помогите понять, что это и откуда ноги растут. Соответственно - как эти ноги отрубить, чтоб гангрена потом по всему телу не пошла...

    Код (PHP):
    1. <?php die("Access Denied"); ?>#x#s:30999:"          1359774554          1359774552          1359774547          1359735417<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    2.  
    3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru">
    4.  
    5. <head>
    6.     <script type="text/javascript">
    7. var siteurl='/';
    8. var tmplurl='/templates/ja_edenite/';
    9. var isRTL = false;


    и т.д....
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ничего они не значат, это просто текст
    уди эти символы от ?> до <!
    т.е. только это:
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...