Нет отображения я своими неумехами(

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем АлександрРой, 05.02.2013.

  1. Offline

    АлександрРой Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том что когда создал с помощью RokNavMenu менюшка она создалась работает но не видно что написано в поле (в главном)в под пунктаах все нормально работает!
     
  2.  
  3. Offline

    Михаил М Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    вообще не видно или частично? скрин есть?

    может CSS поправить?
     
  4. Offline

    АлександрРой Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно нужно CSS поправить а может и нет(
    Вот скрин
    b6804a994e11.jpg

    Как видно на скрине под менб отображается а вот главное нет(
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Михаил М Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    экспериментируйте да, с шаблоном меню. попробуйте разные шаблоны в бругую позицию сайта - может элементарно height имеет малое значение )) текст непомещается... еслине получится слейте доступ посмотрим.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...