вывод материалов в виде блога

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Alexey_PO, 06.02.2013.

  1. Offline

    Alexey_PO Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток!
    Помогите решить проблему. Материалы из категории выводятся во всю ширину страницы - а мне нужно в несколько столбцов (если быть точным, то всего три).

    http://makeupforbride.ru/index.php/sovety-nevestam

    Подкажите, куда лезть чтобы это изменить (в настойках вида естественно ставлю необходимое кол-во столбцов, но ничего не происходит). Заранее спасибо!!
     
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в настройки пункта меню
     
  4. Offline

    Alexey_PO Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно подробнее?
    я же написал, что ставлю в настройках необходимое кол-во стоблцов, но ничего не происходит!
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Поменяйте значение - кол-во вводных и прочее в пункте меню.
     
  6. Offline

    Alexey_PO Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Менял, пробовал, перепробовал все варианты. а воз и ныне там! Может дело в самом шаблоне?
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Сомневаюсь, поменяйте шаблоны - хоть на стандарт и посмотрите.
     
  8. Offline

    Alexey_PO Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    к сожалению, вы правы - поменял шаблон и ничего не изменилось...
    Сначала убрал все настройки макета болга (сделал по умолчанию), затем стал постепенно добавлять "Количество колонок", "только введения" и "кол-во ссылок". Все меняется кроме ширины - попрежнему все материалы на всю ширину страницы!
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    обновите joomla (через admin tools) хоть на эту же версию, возможно где-то конфликт.
     
  10. Offline

    Alexey_PO Недавно здесь

    Регистрация:
    30.06.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновил, непомогло! Люди добрые, может кто знает куда еще можно ткнуться чтобы таки решить данный вопрос?!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...