Не работает меню.

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем r-style, 11.02.2013.

  1. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Я новичок!
    Проблема следующая:
    Мой локадьный сервер Appserv, на нём Joomla 2.5
    Создаю материл, меню к нему.
    Когда кликаю на этом созданном меню выходит страница сервера.

    Вот логи сервера:
    [Mon Feb 11 10:28:14 2013][error][client 127.0.0.1] File does not exist: C:/AppServ/www/joomla/home, referer: http://localhost/joomla/home/about
    [Mon Feb 11 10:28:14 2013][error][client 127.0.0.1] File does not exist: C:/AppServ/www/joomla/home, referer: http://localhost/joomla/home/about
    [Mon Feb 11 10:28:14 2013][error][client 127.0.0.1] File does not exist: C:/AppServ/www/joomla/home, referer: http://localhost/joomla/home/about

    Путь к серверу: С:\Appserv
    Путь до сайта: C:\AppServ\www\joomla

    Помогите! Help!:[
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!, но мне нужен Appserv принципиально.
    На форуме уже была подобная проблема, но с Денвером.
    Помогите цельным советом! Плиииз!
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и какой файл не найден?
    я не вижу, если такая ошибка только на Денвере и на этом сервер
    то меняй сервер

    в чём собственно принцип?
     
  6. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Принцип в том Что - бюрократия компании больше надобности целесообразности)
    И + не хочу отступать изза ошибки.
    Ведь ктото сталкивался наверняка с такой проблемой!
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что это значит? Как проверить?

    ------------

    Переставил Joomlu заного.
    Поставил с Демо-данными.
    И такая же петрушка. Ни одна ссилка ни работает.
    Значит проблема не в процессе создания материалла и меню.
    Видимо дело в настройках сервера.
    Вычитал гдето , что надо LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so отключит. Отключил. Сайт упал)))

    Товарищи гении в чём соль?!) Давайте решим проблему.

    ------------

    Итааак , я чтото уже накопал:
    В админке переходим на вкладку Сайт, там в правом углу выключаем параметр Включить SEF (ЧПУ)

    В результате ссылки работают, но в строке адреса почемуто при переключении ссылок не меняется их адрес?!?! вот это вопросик?

    ------------

    Итак , товарищи профи проблему разрешил!!!
    надо поиграть с первыми двумя параметрами : Настройки SEO
    В зависимости от того какой нам нужен резултьтат ставим ту или иную клмбинацию.
    При включении :Перенаправление URL , необходимо обязательно прочесть примесание!!!

    Всем спасибо за внимание.
    _________________________
    Уважаемый r-style, пользуйтесь кнопкой "ИЗМЕНИТЬ" для того, чтобы дополнить своё сообщение.
    Не создавайте несколько сообщений подряд - пожалейте mysql...
     
    Последнее редактирование модератором: 11.02.2013
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Действительно - не пользоваться же чистым, корректно настроенным AMP-сервер, как нормальные разработчики. Там возиться надо, а Денвер/Appserv скачал и готово :)
     
  10. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Что то не понял , это меня подколол или как)!?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в принципе правильно сказал человек, про сервера

    ни чего не понял из несвязанных последних двух слов

    а так меняй компанию и переходи на нормальные сервера.
    если у вас сайты крутятся на таких серверах даже для внутреннего доступа, то компания явно ОТСТОЙ!!!

    любая УВАЖАЮЩАЯ себя "компашка" поставит сервер как минимум на ЛИНУКСЕ
     
  12. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я бы с удовольствием. То моего опыта в web оч оч мало.
    Изучаю веб на личной основе во время козёного рабочего времени. Appserv единственное что стоит на моей машине. А злобные админы без согласований ни чего ставить не будут, да и никто не согласует)))

    P.S.: Возмите меня в сыою компанию. Я буду хорошим web-ером![!]
     
  13. Offline

    Михаил М Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    поддерживаю + освоение линуха займет не больше месяца.

    Ну или ставь Денвер.
     
  14. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не надо людей (да же не тёмну сторону) на гадкую сторону фуфла перетаскивать

    пускай использует, сервера которые хотя бы мало мальки похожи на тот же Linux'овский сервер
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...