Сделал шаблон в Artisteer. Загрузил на хост. Все работает. Дома просматриваю сайт через Хром и между переключением страниц выскакивает сначала белый экран, а затем нужная страница. На работе у товарища через Хром все работает нормально, у меня на работе через хром поочередно то нормально, то опять с "миганием". Через Мозилу тоже все нормально. ЧЕрез IE мигает. Мигания напрягают. Почему так? Что не так? Как исправить?
Не установлены. Перепробовал кучу вариантов, не помогает, да я уже и смирился, может у меня что-то на машине не так. У других все нормально говорят.
На днях мучался с подобной проблемой. Перерыл весь интернет, но решения так и не нашел. В итоге сам понял в чем проблема. Выкладываю решение проблемы мигания джумлы для сострадальцев В общем в index.php темы есть такая строка: <jdoc:include type="head" /> Она грузит дефолтные скрипты из движка джумлы. Именно из-за них при переходах по ссылкам сначала пропадает контент, потом появляется белый фон и только затем рисуется содержимое следующей страницы. Если просто стереть эту строку, то отвалятся слайдеры, поэтому так делать не нужно, но для проверки в этом ли проблема, можно временно стереть. — Во первых перенесите строку ниже всех скриптов, перед </head> и уже увидите заметный прирост скорости открытия страниц. — Во вторых, выше <jdoc:include type="head" /> добавьте следующий код: <?php $search = array('mootools-core.js', 'mootools-more.js', 'core.js', 'caption.js'); // remove the js files foreach($this->_scripts as $key => $script) { foreach($search as $findme) { if(stristr($key, $findme) !== false) { unset($this->_scripts[$key]); } } } ?> Он скажет теме не грузить скрипты mootools-core.js, mootools-more.js, core.js, caption.js. Мне помогло и теперь сайт ведет себя как все нормальные при переходах — нет белых вспышек бланк скрина, старый контент просто заменяется новым. Надеюсь это кому-то поможет ------ Как вариант, можно еще попробовать подключить InstantClick — http://instantclick.io/ Он тоже способен решить проблему, но с ним у меня отваливается слайдер и не грузится страница контактов. Если кто знает как сделать так, чтобы и с ним ничего не отваливалось, буду рад узнать рецепт.
проблема не в этом коде, а в других скриптах. Ведь в стандартной джумле ничего не пропадает! Если требуется удалять скрипты mootools, то проблема именно в несовместимости скриптов mootools и jquery. Ну и конечно в Artister, который генерирует кучу г...кода. --- добавлено: 22.11.2014, первое сообщение размещено: 22.11.2014 --- Этот код отображает лишь содержимое тега HEAD, а уж что туда засунут левые модули и плагины - не его дело. За этим должен следить админ сайта. И если туда попадет кривой скрипт, то конечно будут глюки. Но в любом случае поможет инструмент типа Firebug
Вы уверены, что ошибка в .htaccess? Я думаю, что нет. Это ведь не белый экран смерти. ТС, попробуйте сменить, если еще актуально, шаблон и посмотрите, как себя ведет джумла у себя и у других. Еще возможен конфликт с какими-то из компонентов.