Проблема с настройками icetabs

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем pragmatik, 12.02.2013.

  1. Offline

    pragmatik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ввиду каких-то непонятных мне причин в настройках модуля выводятся кракозябры, и отсутствует верхняя панель джумлы (позволяющая сохранить настройки модуля).
    В сети нашел один из вариантов решения:
    Я этот Advanced Module Manager удалил к такой-то матери, однако ситуацию это не исправило. Еще пишут с виртумартом конфликтует, каторый не вариант удалять.

    Мне в эти настройки нужно заглянуть один раз и забыть про них. Нет ли возможности их редактировать не через интерфейс, а через файловую систему или БД? Где-то же должны храниться параметры чекбоксов?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Advanced Module Manager - каждую неделю наверно обновляется, поэтому можете просто обновить.

    Но у Вас трабл скорей всего в ВМ+icetabs
     
  4. Offline

    pragmatik Недавно здесь

    Регистрация:
    04.06.2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    спасибо за ответ, я видимо достаточно мало работаю с joomlой, чтобы не находить это парадоксальным)

    вот нашел сообщения о конфликте ВМ+icetabs
    на форуме ice
    на форуме вм
    ситуацию они не прояснили, я собственно не понимаю что в админке может конфликтовать, я бы понял если бы на фронтенде
     
    Последнее редактирование: 13.02.2013
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...