не отображается body.....

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем archik, 02.03.2008.

  1. Offline

    archik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите, скачал бесплатный шаблон с http://www.joomlamarket.de/index.php поставил на localhost все пучком и замечательно вот только боди (все что по центру) не отображается :( не пойму почему. Другие шаблоны работают отлично. :(
     
  2.  
  3. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается body.....

    а что там? вообще пусто?
     
  4. Offline

    archik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: не отображается body.....

    как ни странно, вообще. Не выводится не новостей, ничего.
     
  5. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается body.....

    а в шаблоне есть функция mosMainBody() как таковая?
     
  6. Offline

    archik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: не отображается body.....

    Да есть такая функция. Я подумал, может не отображается потому что шаблон наверно думан на Joomla 1.5 а я пихаю его на 1.0? Попозже попробую переделать его на 1.0..... Вот весь шаблон:



    <?php
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
    // needed to seperate the ISO number from the language file constant _ISO
    $iso = explode( '=', _ISO );
    // xml prolog
    echo '<?xml version="1.0" encoding="'. $iso[1] .'"?' .'>';
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <?php mosShowHead(); ?>
    <?php
    if ( $my->id ) {
    initEditor();
    }
    ?>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo _ISO; ?>" />
    <link href="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/jm_robotic/css/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php if(file_exists($mosConfig_absolute_path."/modules/kwick_menu/js/mootools.js")){
    } ?>
    <script type="text/javascript" src="modules/kwick_menu/js/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="modules/kwick_menu/js/imageMenu.js"></script></head>
    <body>
    <div align="center" id="body">
    <div id="main">
    <div id="logo">
    <img border="0" src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/jm_robotic/images/logo.jpg" alt="Logo"/></div>
    <div id="top"><?php mosLoadModules ( 'user3', -1); ?></div>
    <div id="left"><?php mosLoadModules ( 'left', -2); ?></div>
    <?php
    if ( mosCountModules ('right') ) {
    ?>
    <div id="center"><div id="main_body"><? mosMainBody();?></div></div>
    <?php
    }
    else{
    ?>
    <div id="center2"><div id="main_body2"><? mosMainBody();?></div></div>
    <?php
    }
    ?>
    <?php
    if ( mosCountModules ('right') ) {
    ?>
    <div id="right"><?php mosLoadModules ( 'right', -2); ?></div>
    <?php
    }
    ?>
    <?php
    if ( mosCountModules ('user1') ) {
    ?>
    <div id="user1">
    <div id="user" class="user"><?php mosLoadModules ( 'user1', -3); ?></div><div id="newsflash" class="newsflash"><?php mosLoadModules ( 'top', -3); ?></div><div id="user" class="user"><?php mosLoadModules ( 'user2', -3); ?></div>
    </div>
    <?php
    }
    ?>
    <div id="footer">
    <?php include_once( $GLOBALS['mosConfig_absolute_path'] . '/includes/footer.php' ); ?>
    design: <a href="http://www.joomlamarket.de">joomlamarket.de</a></div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>

    К стате пробовал его ставить на 1.5 вообще фигня какаято получилась. :(

    Добавлено через 2 часа 32 минуты
    Да нет шаблон вроде как на Joomla 1.0 Теперь я вообще ничего не понимаю, помогите плизззз
     
    Последнее редактирование: 04.03.2008
  7. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается body.....

    <? mosMainBody();?> - это так и написано? <?php mosMainBody(); ?> - ближе к правде.
     
  8. Offline

    archik Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ответ: не отображается body.....

    Оппа.............. 3 долбаных буквы. Jkr - ты гений, я сто раз просмотрел.
    Спасибо огромное.

    Приколи, что делают, паразиты. Выложили кучу бесплатных шаблонов, а они все не работают нормально. Просто шаблон, чуть-чуть не дописан. Заплати за регистрацию - допишут. У-у-у буржуины
     
    Последнее редактирование: 04.03.2008
  9. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: не отображается body.....

    дык самому там немного писать-то:) экономика должна быть экономной...маны по шаблонам, опять же, есть
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...