Табличный шаблон для виртуемарт 2

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем tiptopvkr, 15.02.2013.

  1. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые знатоки джумла. Подскажите пожалуйста есть ли такой шаблон для вирта 2-го чтобы как в 1.1 можно было выводить список товаров табличкой. Flat Product list (fixed to 1 product per row, using a table).
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Можно просто переверстать шаблон вывода товаром категории и всё.
     
  4. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это само собой разумеется. Мне некогда верстать. Мне уже нужно. Если есть готовое решение как в вирте 1-м скажите пожалуйста.
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Перевёрстка шаблона вывода товаров категории с DIV на table займёт примерно 20 минут :)
    Может это лучше, чем искать целый день готовое решение?

    См. файл /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
     
  6. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну 20 минут. Я просто не достаточно полно рассказал проблему. Тот шаблон который в 2 стандарт на 100% отличается от того что мне нужно с 1.1.4. И там его с нуля верстать нужно а не переверстывать. Вопрос решился. Спасибо за помощь.
     
  7. Offline

    Константин Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как решили вопрос. Тема еще актуальна. Откликнитесь, кто знает, как реализовать вывод товаров построчно.
     
  8. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я решил вопрос тем что отказался от вирта 2. Вирт 1.1.4 более по душе оказался и с ним проще управиться оказалось чем с 2-м. Вероятно из-за того что 1 вирт уже изучил а с 2-м нет времени разбираться с нуля.
     
  9. Offline

    Константин Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ. Но нужно на виртуемарт 2. Придется настраивать ручками на div-ах с выставлением в настройках одного товара в строке.
     
  10. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не просветите почему именно на вирте 2? В целях самообразования хочу узнать чего там такого что без него не обойтись.
     
  11. Offline

    Константин Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Потому-что joomla 2.5
     
  12. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вопрос останется прежним а что в ней такого хорошего?
     
  13. tiptopvkr
    Offline

    tiptopvkr Пользователь

    Регистрация:
    22.07.2011
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Мне интересно узнать вашу мысль как пользователя версии 2.5 Джумлы. Если вам не сложно, конечно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...