Не выводить общие модули на странице карточки Virtuemart 2.0.8a

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем ustmm, 17.02.2013.

  1. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Постараюсь объяснить:
    в правом блоке есть модуль: в будущем будут новости, сейчас просто статическое изображение.
    Нужно сделать так, чтобы этот блок (считай, правая колонка) отображался в списке категорий, но при переходе на карточку товара - пропадал.
    (см. изображение)
    http://s60.radikal.ru/i168/1302/ac/f2cef120b6c5.png
    В настройках модуля, т.е. выбирать пункты меню где привязывать, есть только категории, т.е. к товарам снять привязку я не могу.
    Пробовал делать через цсс ширину карточки товара шире - просто съезжает вниз, а не заполняет правый блок.
    Есть какие-либо предложения? Спасибо!
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Поможет Advanced Module Manager или ручное прописывание условий в шаблоне.
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Т.к. Joomla привязывает модули не к страницам, а к пунктам меню, проблемы с размещением модулей на страницах Virtuemart решаются созданием fix-меню со списком страниц магазина (в зависимости от того, где нужно или не нужно разместить модули):
    - список всех категорий
    - список товаров категории
    - список производителей
    и т.д.

    Меню можно разместить внизу или применив CSS сделать его невидимым для пользователя.
     
  5. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понял про fix-меню...
     
  6. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вообщем пробема решилайсь Advanced Module Manager. Но не забываем, что для Виртуемарта нужен ПРО...
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Что не понятного? Создаём пункты меню, чтобы к ним можно было привязать отображение модуля.

    По-моему, перед тем, как устанавливать расширение, нужно подумать как это сделать штатными средствами, не забивая базу. Но вам виднее.
    P.S.: Не понял что такое "ПРО"...
     
  8. Offline

    ustmm Пользователь

    Регистрация:
    26.07.2012
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 18.02.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...