Вопрос по корзине

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем dimonsk, 20.02.2013.

  1. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хотелось бы понять, почему когда добавляешь товар в корзину - не меняется кол-во товара - все время 0
    и еще не получается изменить английские надписи на русские... уже везде ковырялся...

    вот САЙТ
     
  2.  
  3. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нашел через Total Commander где спрятаны английские надписи, а вот при добавлении товара в корзину - в ней ничего не меняется - всегда 0
     
  4. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну что никто не подскажет что делать с количеством товара в корзине?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я не понимаю в чём проблема. Нажимаю на сайте по Вашей ссылке "Добавить в корзину", попадаю на страницу корзины, в корзине 1 наименование (в столбце "Количество / Обновить"стоит 1)
     
  6. Offline

    dimonsk Пользователь

    Регистрация:
    23.09.2011
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это да, там есть товар но когда уходишь из корзины - сверху все равно 0 стоит
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      94.1 КБ
      Просмотров:
      5
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Какой модуль корзины используется? Попробуйте удалить этот и воспользоваться штатным модулем "VirtueMart Корзина".
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...