Не устанавливается Joomla! Скриншот внутри.

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем frew, 20.02.2013.

  1. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Раньше все устанавливалось, такое впервые. Установил Денвер, создал БД, и затем Joomla, в общем все как и надо. Но на пункте "Создание таблиц базы данных" установка прерывается и возвращается на третий шаг в установщик. Как установить это исправить и нормально установить?

    Bezymiannyi.png
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я хочу решить именно эту проблему, т.к раньше все прекрасно работало, уже более 2х лет! а сегодня попробовал установить джумлу и тут такое.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    ковыряйте в денвере апач + модули rewrite и прочие + СУБД
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    frew, такой косяк с русской сборкой. :) Сильно не ковырял, т.к. не я делал, но оригинальная ставится нормально.
     
    Последнее редактирование: 20.02.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...