Ситуация следующая. Сделал магазин на Джумла 1.5.26+VM 2.0.18a, прикрутил как систему оплаты Интеллект мани (только она понимала такую сборку). Но клиент хочет, чтобы помимо оплаты он-лайн в интеллект мани клиент мог оплатить офф лайн в сбербанке, т.е. последовательность такая: добавил товары в корзину, ввел данные свои (адрес и т.д.), а на странице которая на скрине, мог нажать либо оплатить через ИМ, и перейти на их биллинг, или же нажать "Я оплачу в Сбербанке" (эту кнопку и надо сделать), и тут запускается скрипт отправки данных пользователя на почту магазина как при подтверждении заказа+пользователя переводит на нужную мне страницу внутри сайта, чтоб я мог ее указать. Сайт http://penswarovski.com/ Можно как то это реализовать? Т.е. по сути тот же скрипт подтверждения заказа+отправки писем админу и юзеру, только редирект на нужную мне страницу. Или предложите какие-нибудь адекватные аналоги решения, чтобы пользователю два раза данные не вводить для отправки.
Компоненты - Virtuemart - Магазин - Способы оплаты - Создать (создаём, например, "Наличными") Далее следуем в компонент/плагин, выводящий страницу корзины (у вас не штатный вариант корзины) и снимаем галочку "Автоматически выбирать способ оплаты" (или что-то в этом роде). Если стоит адекватное расширения корзины (например, RuPostel Single Page Checkout for Virtuemart), то на странице корзины должны появиться, например, радио-кнопки для выбора способа оплаты. При выборе "Наличными" - отправляются 2 письма - одно на почту, указанную заказчиком, другое на почту магазина. Всё просто.