День добрый, я разрабатываю сайт на Joomla3. Нужна поддержка русского и немецкого языков. Пункты меню, для которых указан язык Russian-ru просто не отображаются при переключении на русский язык. С немецким все работает. Пробовала задавать в панели адреса ../index.php/ru/ алиас соответствующего пункта меню - страница не найдена. Для проверки сделала еще меню на английском. Все нормально переключается, страницы по алиасам находятся. Не понимаю, в чем причина. Опыта с джумлой у меня почти нет. Все сделала как описано в статье http://joomlablog.ru/uroki-joomla/217-sozdanie-mnogoyazychnogo-sajta-na-joomla-2-5#yazykovye-plaginy Прошу помочь, кто знает, что это может быть
.. было на любом. Я сегодня снесла русский из менеджера языков. Потом установила по новой, потом в русском меню поменяла настройки, которые в результате удаления изменились. И меню начало работать. Не могу объяснить, что это было. Но с шаблоном точно не связано. И ссылки типа ../joomla3/index.php/ru/kontakt-ru заработали, как рабоатли до того только к примеру ../joomla3/index.php/en/kontakt-en. Странно.