Не удаётся создать резервную копию, Akeeba Backup выдаёт ошибку, подскажите пожалуйста куда копать

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем kent2013, 27.02.2013.

  1. Offline

    kent2013 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста как можно решить проблему.
    Установил Akeeba Backup, при попытке сделать бекап выдаёт:

    AJAX Loading Error
    HTTP Status: 500 (Internal Server Error)
    Internal status: error
    XHR ReadyState: 4
    Raw server response:

    в логе
    [130227 13:00:39] Akeeba Backup has detected the following potential problems:
    [130227 13:00:39] - 203 Default output directory in use (low)
    [130227 13:00:39] You probably do not have to worry about them, but you should be aware of them.

    Плагин Akeeba Backup Lazy Scheduling отключён.
    сайт на локалке
    Joomla 2.5
    PHP 5.2.4
    Akeeba Backup 3.4.3 (при попытке обновить до более поздней версии пишет ошибку, не обновляется не автоматически не из файла с оф. сайта)

    Причём на одном сайте работает, делает бекап, всё без ошибок, а на другом, в котором те же расширения, модули, плагины, только разный контент и оформление выдаёт ошибку.

    Подскажите возможные решения.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    kent2013 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Зарание извиняюсь. если не в тот раздел написал
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Переустановить Akeeba Backup вручную, удалив старую версию. Затем запустить мастер настройки, если будут ошибки - донастроить вручную, особенно каталог сохранения бэкапов.

    Про ошибку здесь https://www.akeebabackup.com/documentation/warnings/q203.html

    PS: Для Joomla 2.5 и Akeeba Backup последних версий рекомендуется PHP 5.3.
     
  5. Offline

    kent2013 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.02.2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    OlegM, Огромное спасибо за помощь! Ещё раз удалил Akeeba Backup, установил тот же пакет и бекап создался. Только так и не понял почему раньше ругался, может установился криво
     
  6. Offline

    Евгений1505 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста решить проблему.
    При создании резервной копии Akeeba Backup выдает ошибку 502.

    Резервное копирование не удалось
    Операция резервного копирования была приостановлена, поскольку была обнаружена ошибка.
    Последним сообщением об ошибке было:

    AJAX Loading Error
    HTTP Status: 502 (Bad Gateway)
    Internal status: error
    XHR ReadyState: 4
    Raw server response:
    502: Bad Gateway


    Причем эта ошибка стала вылезать недавно. Все работало хорошо. Переставлял Akeeb-y, менял настройки. ничего не помогает. Хостинг Peterhost, PHP4. Joomla 2.5. Akeeba BackUp 3.11.

    Прикрепляю Log журнала, может кто посмотрит, подскажет как решить проблему.

    Заранее спасибо!
     

    Вложения:

  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    PHP4? Как Akeeba Backup вообще запустился? :confused:
    Потому что:
     
  8. Offline

    Евгений1505 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, ошибку допустил. PHP 5.4
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В логе никакого криминала...

    Думаю стоит поиграться с минимальным и максимальным временем выполнения
    http://joomla-support.ru/thread/209/page-3#post-173797

    Мастер настройки запускался?
     
  10. Offline

    Евгений1505 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мастер установки запускался сразу после установки компонента. минимальное и максимальное время выполнения тоже менял, ничего не помогает.
     
    Последнее редактирование: 03.07.2014
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    смотри в логи сервера, после работы акебы
    в них (если не включено то включить display_errors в php, хотя на хостинге такое в 99% случаев запрещено :() должно всё отображаться
    возможно станет яснее в чём проблема

    попробуй понизить версию акебы (это как ещё один вариант, что бы просто работало)
    а если всё же хочется что бы работала именно твоя версия, то в логи и ещё:
    можно обычным php скриптом запаковать весь сайт, сделать дамп БД и развернуть это всё на локалке
    в этом случае можно использовать display_errors в php
     
  12. Offline

    Евгений1505 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.02.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понизил версию акебы, поставил Akeeba 3.2, все равно не работает. ошибка 502.
    Где включается display_errors в php? Спасибо!
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в php.ini
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...