Как растянуть сайт по ширине окна браузера?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем piter_piter, 28.02.2013.

  1. Offline

    piter_piter Пользователь

    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как растянуть поле с контентом под всю ширину окна браузера и сделать прозрачным?
    В шаблоне сделано так, что весь контент помещён в поле, ограниченное по размерам. Получается, что по слева и справа- виден фон сайта.
    Как растянуть поле контента на всю ширину?
    Вот ссылка на шаблон: http://demo.joomla-monster.com/187-dj-real-estate02

    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 28.02.2013
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    Править верстку.

    Не идеальный, но вариант:
    Код (PHP):
    1. #jm-top-bar-in, #jm-header-in, #jm-midpage-in, #jm-bottompage-in, #jm-footer-in


    TVCfL6c.jpg 0hufuPi.jpg
     
    piter_piter нравится это.
  4. Offline

    piter_piter Пользователь

    Регистрация:
    20.01.2012
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо!
    А почему не идеальный вариант?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    ну вот у меня FullHD 1920x1080 - ужасно не удобно, если на всю ширину + шрифт будет мелковат. Адаптивная верстка более подходит.
     
  6. Offline

    Alient Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    надеюсь и мне поможете с моим вопросом по резиновой верстке..
    тянется все, кроме header'a...
    вроде бы все перепробывал.. и вроде бы везде 100% стоит..
    шаблон S5_Construction на версии 2.5

    За ранее благодарен))))))
     
    Последнее редактирование: 25.03.2013
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    лучше ссылку на Ваш сайт, я же не знаю, что Вы правили.
     
  8. Offline

    Alient Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот ссылочка http://zic.vv.si/
    надеюсь поможете в моем не легком деле)))
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. #s5_conwrap {background-repeat: repeat-x;}


    у Вас изображение малое, поэтому так. Пример:

    0_7cf40_40773e66_orig.jpg
     
  10. Offline

    Alient Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так мне ж нельзя repeat прописывать потому что фон карявыцй получается...
    а если увеличить картинку,то она же и по высоте изменится... правельно ж??
    или это единственный способ???((((
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    способов море, но для Вас самым простым будет тогда:
    Код (PHP):
    1. background-size: 100% auto;


    0_7cf55_5999317f_orig.jpg

    А правильней делать на 3 дивах. по центру див растягивается просто с повторением.
     
  12. Offline

    Alient Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мне вариант с background-size не подходит. потому что при уменьшении или увеличении масштаба вся страница двигается, а фон остается не изменным.. мне же нужно,чтоб структура не изменялась..(((
    просто html+css то это понятно как делать. а тут сайт на платформе, поэтому и вышла загвоздка..
    есть какие то более подходящие способы??
    если есть и вы подскаже, буду очень благодарен)))
     
  13. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    Вариант на 3 дивах, режется картинка на части и повторяется по центру.

    Код (PHP):
    1. div id="header">
    2. <div id="leftst"> левая часть </div>
    3. <div id="content"> повтор-x </div>
    4. <div id="right"> правая часть </div> </div>
     
  14. Offline

    Alient Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ваш вариант не помог, но спасибо за помощь.. уже разобрался..)))
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...