Страница загружается с ПОДТОРМАЖИВАНИЕМ

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем AndrewKirikoff, 28.02.2013.

  1. Offline

    AndrewKirikoff Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья помогите. Или подскажите в каком направлении двигаться для решения следующей проблемы.

    При загрузке Главной страницы, или при обновлении страницы (нажатием Логотипа сайта), страница притормаживается. Браузер Хром.

    -----------------------------------------------
    Если использовать FireFox, IE, Opera. То там другая проблема, но она явно связана с указанной на видео.
    На Главной странице при заходе на сайт, между текстом и слайдшоу появляется ПУСТОЙ промежуток (рис. 1).
    Это проявляется только в IE, Firefox , Opera.
    В Chrome нормально все.
    Данный промежуток сразу пропадает (рис. 2), если в этих браузерах, просто масштаб нажать "+" или "-". ТО есть все встает на свои места.
    1.JPG
    А это после того , если масштабом поиграть, Встает на свои места.
    2.JPG
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    При обновлении просто скрипты и изображения подгружаются, ничего странного.
    Все остальное верстка, править надо.
     
  4. Offline

    AndrewKirikoff Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне это кажется странным, потому как
    Вот демо сайт шаблона, там все же эта подгрузка плавно происходит.
    Что самое интересное, у меня поначалу , тоже все плавнее работало и подгружалось.
    Методом тыка пытался отключать различные модули. Вот без ЛОГОтипа, подгрузка плавней происходит, но в IE, FireFox, Opera, корявость все равно остается (пустые пропуски и т.п)
    Не могу понять почему.
    А можете помочь с версткой,
    что и где посматреть и подправить если что.
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Сравнивайте с оригиналом (с демо) и выявляйте проблемы. Скорей всего статьи/модули с лишними стилями (аля ворд) или что-то серьезнее.
     
    AndrewKirikoff нравится это.
  6. Offline

    AndrewKirikoff Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    частично проблему решил (пустые промежутки убрал в IE Opera Firefox)... фишка была в том, что у меня для каждого слайдшоу был создан отдельный модуль. Я объединил их в один модуль...
    --------------------------------------------------------------
    НО проблему с притормаживанием в Хроме, пока не решил ... в других браузер все гладко работает .. что-то только Хром хромает ... поудалял ненужные модули и плагины ... вот на фото я пометил 1 слой - темно серый, 2 слой - черный , 3 слой , меню - белый. Так вот меню не растягивается до самого края, пока масштабом не поиграть. Если будут идеи какие либо , подскажи пожалуйста.
    1234.JPG
     
  7. Offline

    AndrewKirikoff Недавно здесь

    Регистрация:
    28.02.2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Кстати проверил на Демо сайте шаблона. У них тоже в Хроме так же подтормаживает и не гладко обновляется.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Тормоза из-за скриптов и не оптимизации сайта, это уже надо оптимизировать делайть спрайты и т.д. (кеширование, gzip и прочее)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...