Появилась идея с фоном сайта, но как сделать?(фото внутри)

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем frew, 02.03.2013.

  1. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это мой сайт

    Как можно сделать, чтоб обведенную красным цветом часть (место для логотипа) ВООБЩЕ убрать, чтоб она не перекрывала фоновое изображение?
    5147-e1316425499595.jpg

    Для большей ясности, вот пример шаблона, как я хочу чтоб было и у меня.

    Думаю задумку мою вы поняли, надеюсь кто-то поможет.
     
    Последнее редактирование модератором: 04.12.2014
  2.  
  3. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ты определись:
    если её совсем убрать - то весь сайт поднимется вверх (просто из шаблона вырежи место где эта позиция выводится)
    если на ней только фон сделать прозрачным - то будет как на второй "фотке" (есть такое свойство background-color: transparent)

    что использовать - сообразишь
     
  4. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А где это писать, не подскажите?
    в template.css пробовал. Пробовал и после слова background написать transparent, и после color, но результатов никаких.
    Код (CODE):
    1. /
    2. body
    3. {
    4.         background: #FFF;
    5.        
    6.  
    7.  color: #000000;
    8.         font-size: 100.1%;
    9.        
    10.  
    11. padding: 0px;
    12.         text-align: center;
    13. }
    14.  
    15. body.contentpane {
    16.    
    17.  
    18.     width:auto;
    19.         margin:10px;
    20.        
    21.  
    22. text-align: left;
    23. }
    24. img { border: 0 none; }
     
  5. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Решил проблему. Проенспектировал сайт в опере, и понял, что в position.css можно изменить padding, что собственно и опускает сайт ниже.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...