Как вставить кнопку в строку меню сайта

Тема в разделе "Навигационная структура сайта", создана пользователем Vladimirhw, 03.03.2013.

  1. Offline

    Vladimirhw Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :(Делаю сайт объявлений (komplektyha.com.ua) есть верхнее меню (обьявления, аккаунт, правила), там же в левой стороне хочу вствить кнопку (имеется html код) но когда вставляю с помощью модуля получается криво, и пропадает разделительная линия меню, подскажите как настроить нормальное отображение меню и кнопки?
     
    Последнее редактирование: 03.03.2013
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Vladimirhw Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Можно поподробнее как это сделать?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Учим HTML+CSS (+ специфику модулей Joomla!)

    А так в принципе это уже работы над сайтом (для корректного отображения требуется время на верстку)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...