Есть меню. И на его кнопки получается нажать, только если навести на текст, а нужно чтоб вся кнопка

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем frew, 04.03.2013.

  1. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть меню. И на его кнопки получается нажать, только если навести на текст, а нужно чтоб вся кнопка работала.
    Как это сделать?
    меню сделано модулем Accordion Menu
     
  2.  
  3. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    к сслыкам в ксс добавить display:block;
     
  4. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А можете уточнить, в каком файле и где именно это добавлять? а то я в этом вообще не разбираюсь
     
  5. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    во первых надо узнать класс меню, делается это через firebag (расширение к браузеру)
    Во вторых надо найти файл стилей (blabla.css) в папке с активным шаблоном. И дописать к тому пункту display:block;
     
  6. Offline

    frew Недавно здесь

    Регистрация:
    05.11.2011
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробую, спасибо.
    Посмоnрел через файрбуг, так там уже вроде написано display:block;
    Можете помочь, вот сайт если что
    http://seawolf.kiev.ua
     
    Последнее редактирование: 13.03.2013

Поделиться этой страницей

Загрузка...