Блок в шаблоне

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем D_k, 08.03.2013.

  1. Offline

    D_k Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Возникла такая проблема. Есть шаблон, в котором отведено место для модуля в виде одного блока, туда больше ничего вставь нельзя. Мне же на это место нужно поместить еще один модуль, но у меня ни как не получается. Пытался найти и удалить блок чтоб создать просто 2 позиции, но сколько не старался не нашел.

    На картинке тот самый блок
     
    Последнее редактирование модератором: 04.12.2014
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    D_k Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а можно по подробнее))как именно с float можно решить данную проблему)
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 465
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. <div class="wrapper">
    2. <div class="left_block">Модуль</div>
    3. <div class="right_block">Модуль 2</div>
    4. </div>


    Код (PHP):
    1. div.wrapper {
    2. width:450px;
    3. }
    4. div.left_block {
    5. float:left;
    6. width:200px;
    7. }
    8. div.right_block {
    9. float:right;
    10. width:200px;
    11. }
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...