Artisteerом сделан шаблон, нужно в горизонтальном меню сделать размер кнопки 100%

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем shuser, 14.03.2013.

  1. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, кто знаком с программой Artisteer 3 по созданию шаблонов.
    Есть горизонтальное меню. Я хочу, что бы кнопки были резиновыми. То-есть сделать кнопку размером 100%
    Cама программа не дает такой возможности.
    Как сделать самому?
    Благодарю за ответ.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А поконкретнее? ясное дело что ручками и в CSS))
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    В интуицию будем играть? откройте 5 файл справа, найдите 488 строку...

    Как?! :) Вы не предоставили ссылку на сайт.
     
  6. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сверху меню горизонтальное. сделать кнопки в нем 100%, что бы по краям не было пропусков.
     
  9. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Код (PHP):
    1. ul.art-hmenu > li > a {
    2.     color: #FFFFFF;
    3.    cursor: pointer;
    4.     display: block;
    5.     height: 38px;
    6.     line-height: 38px;
    7.     padding: 0 22.5px;
    8.     position: relative;
    9.     text-align: center;
    10.     text-decoration: none;
    11. }


    padding: 0 22.5px;
    - не красиво, но работает.

    19yBhsKUH.png
     
  10. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ух ты) супер! то-есть мне надо найти в templates.css эти строчки? туда вставить параметры padding: 0 22.5px; ? так?
     
  11. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я к вопросу, это будет 100 процентов? или просто подгонка под размер? просто разные клиенты на разных компьютерах с разным размером шрифтов будут смотреть, то-есть при увеличении шрифта в браузере не будут кнопки уезжать?
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  13. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я сделал так. заменил строчку. но по краям все равно остается зазор.((( меньше но остался
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ну Вы программой сгенерировали говнокод, чтобы сделать как надо - необходимо переверстывать все меню
     
  15. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за ответ, помощь и совет.
     
  16. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Во общем, убрал я это меню, и вместо него вставил доп. позицию. Установил SWMENU, теперь занимаюсь настройками, и та же ерунда. Не могу задать размер кнопок 100%, что бы кнопки стали резиновыми. Не получается. Есть опыт?
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Нужны не кнопки резиновые, а просто задняя подложка нужного цвета.
     
  18. Offline

    shuser Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да подложко может решить проблему только в том случае, если мне не нужно задавать стиль кнопок. Я помню из предыдущего опыта в старой версии swmenu еще на joomla 1.1 там была возможность задать размер кнопок не в пикселях, а в процентах. здесь этого нет. Блин, злюсь сам на себя. Какая то хрень, и сделать не получается.:(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...