Несколько вопросов по Virtuemart

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем boan, 05.03.2008.

  1. Offline

    boan Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    1. Можно ли сделать так, чтобы бренд показывался в виде картинки в описании товара, а не просто в виде текста (производитель).
    2. Как настраивать CSS для отображения товаров (проблема следующая) - при двух колонках текстовка (справа) начинает налазить на картинку (слева).
    3. Есть ли какой-нибудь софт для экспорта товаров в VirtueMart и как им пользоваться?
    ------
    Буду очень благодарен, если Вы сможете ответить на эти вопосы.
    Если Вы имеете опыт работы с Вируэмартом и хотите заработать, жду Ваших предложений в аську 991250.
     
  2.  
  3. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Несколько вопросов по Virtuemart

    Воабще,на будующее 1 вопрос - одна тема.:)
    можно,изменив слегка вывод заглушки для производителя
    смотреть надо
    загрузка/выгрузка через CSV-читайте пробуйте;P
    З.Ы. аська в профиле - стучись.
     
  4. Offline

    boan Недавно здесь

    Регистрация:
    30.11.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Несколько вопросов по Virtuemart

    Вы готовы за это взяться? Предложение и сумму кидайте в icq! #991250.

    Добавлено через 16 часов 29 минут
    morph, как с Вами можно связаться?
     
    Последнее редактирование: 07.03.2008
  5. Offline

    cammino Недавно здесь

    Регистрация:
    28.04.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А у меня такой вопрос.
    Отключил регистрация пользователей в joomla и в магазине, НО когда оформляется заказ при первичном вводе данных создаётся регистрация в магазине, только потом появляется кнопка ОФОРМИТЬ заказ с сохранением введённых данных. Нужно полностью отключить. Просто заполнил, нажал ОК и заявка отправилась без регистрации. А ещё после отправки заказа появляются доп ссылки ВЫХОД и Панель управления.
     
  6. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    По-твоему хроршо винегрет из темы устраивать?
    Есть вопросты - ищи, не нашел, создавай тему в подходящей рубрике.
     
  7. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    2boan.контакты все в профиле. в вашем случае бесплатно все решается поиском информации по форумам-все было
    2cammino,аналогично.
     
  8. businessprowm
    Offline

    businessprowm Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!

    У меня проблема с установкой Virtuemart на joomla 1.5.7 на локальном компьютере.

    При установке выдаёт "Ошибка загрузки файла на сервер".

    В чём может быть проблема?? Помогите "зелёному" в этом деле.
     
  9. businessprowm
    Offline

    businessprowm Недавно здесь

    Регистрация:
    15.05.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нашёл решение проблемы с установкой Virtuemart 1.1.2 (1.1.3) на Joomla 1.5

    И так, поехали!

    Для начала настраиваем локальный сервер:

    1) Заходим \usr\local\php5\php.ini

    2) ищим строчки:

    ; Maximum size of POST data that PHP will accept.
    post_max_size = 2M

    2M - это максимальный размер загружаемого файла. Меняем на нужный вам размер.

    3) ищим строчки:

    max_execution_time = 30 ; Maximum execution time of each script, in seconds

    30 - Максимальное время выполнения каждого подлинника, в секундах. Я поставил 300 сек

    4) архив компонента, у меня он называеться так "com_virtuemart_1.1.3.j15.zip", распаковываем в Ваш сайт в папку media\comp\

    5) В админке Установка/удаление в строке "Установить с папки" прописываем путь к только что распакованному компоненту у меня это выглядет так "Z: \home\joomla\www\media\comp\"

    Проделав эти действия я решил проблемы с установкой Virtuemart
     
  10. Offline

    FreezinG Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вопросы:

    1. Можно ли в Virtuemart заменить все слова корзина на другое слово
    2.Как сделать так чтобы человек платит по WM или YM и скачивает файл
     
  11. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    1.поправить слово в языковом файле.
    2.включить скачавание в настройках и установить модули оплаты
     
  12. Offline

    ботаник Недавно здесь

    Регистрация:
    04.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите,установил виртуемарт, из папки при попытке зайти на него из админа (компоненты>витруемарт) выдает "404 - Возникла ошибка

    Component Not Found", я понимаю что что-то стало криво,но что не пойму=O
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...