Вопрос Перестали работать редакторы

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Игооо, 15.03.2013.

  1. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Вчера зашел в админку в один из сайтов для добавления стати и обнаружил что не работает текстовый редактор, вообще не на что не реагирует. Проверил остальные сайты тоже самое. Изменений не каких не вносил. Может быть проблема в хостере, и какая?
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    какой вирус и где его искать? и чем искать?
     
  5. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Предположений много может быть, каждый случай уникален, от настроек хостинга - до вирусов.
    Вирусы разные также бывают, варианты сканеров есть на форуме в соседней ветке.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Игооо,
    яваскрипт включен в браузере ?
     
  7. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Все включено, пробовал с разных браузеров и с разных машин. Хостер морозица мол проблема не у нас, обращайтесь к разработчику. Писал на Joomla нет ответа. Помогло восстановление из бекапа, но прошли сутки все то же самое. Реально прошу помощь, уже замахался искать причину.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Тогда,как написал CB9T,
    Помощь от меня- 1000 рублей сайт
     
  9. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Я думал что это форум Joomla а не базар (бывает, ошибся). Если вопрос не решу придется обращаться.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ух... Вы понимаете, мы даже не знаем какой сайт у Вас там, из-за чего ошибка, по описанию (что бэкап помогает лишь на время) - 90% это вирусы, а вирусы все разные.

    Почитайте ветки: http://joomla-support.ru/thread/40435/ и т.п.
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    за так только вирьё получить можно
    а борится с ним на халявусть Пушкин Александр Сергеевич..... ой!!! да он в не зоны доступа:spiteful:
     
  12. Offline

    Игооо Недавно здесь

    Регистрация:
    06.05.2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена. Восстановления из бекапа, отследили логи и выяснилось что была вскрыта аднминка одного из сайтов и заливались картинки с вирусом в специально созданную папку. Так как у меня 9 сайтов то мне бы обошлось 9000 р. а так пару часов времени и все готово. Спасибо за помощь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...