Решено! При редактированиии в VirtueMart2 товара или категории выбрасывает из админки

Тема в разделе "Управление товарами, атрибутами, свойствами и цена", создана пользователем Romanikin, 15.03.2013.

  1. Offline

    Romanikin Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имею Joomla 2.5.9 + VirtueMart 2.0.20a. До этого с такой же проблемой был VirtueMart 2.0.18a.

    Суть такая. Захожу в редактирование категории или товара, что-нибудь изменяю, пытаюсь сохранить. Joomla сразу вылетает из админки в окно авторизации. Авторизуюсь в админке снова. Отображается virtuemart с пустой строкой в панели инструментов. Горит только кнопка "выйти" и "посмотреть сайт". Нажимаю "выйти", страница при этом обновляется, но не выходит из админки. Заново в адресной строке браузера ввожу адрес админки. Вхожу теперь нормально, панель инструментов отображается корректно. Иду в VM, мои изменения товара оказывается сохранились несмотря на вылет.

    Данная проблема существует как на localhost, так и на хостере. Долго искал решение. Вижу многие об этом спрашивают, но ни одного ответа не нашел. Только видел как очень давно для Joomla 1.x выкладывали патч по этой проблеме.
     
  2.  
  3. Offline

    Romanikin Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена на другом форуме. Спасибо SnakePsk! Цитата: "Читал статью, где говорилось о таком из-за левой русификации, попробуй поставить русик вот отсюда {ссылка}"
    До этого у меня стоял руссификатор с virtuemart.net. Оказалось, что он вызвал описанные выше глюки. Поставил руссификатор по ссылке, перевод стал качественнее и глюки ушели. Предлагаю занести этот пост в FAQ, т.к. в моих поисках я очень часто встречал эту проблему на разных форумах, но решения не было.
     
    Последнее редактирование модератором: 18.03.2013
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Официальные русификаторы для Virtuemart 2.0.* не вызывают какие-либо сбои в работе расширения.
    Вообще не понимаю как могут языковые константы вызвать ошибку.

    Ссылку пользователя Romanikin удаляю до выяснения обстоятельств...
     
  5. Offline

    Romanikin Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    shurikkan, прошу прощения, если нарушил каким-то образом правила форума по размещению внешних ссылок. Есть вероятность, что я изначально поставил руссификатор все же не с официального сайта virtuemart (просто уже не помню на 100% откуда я его ставил). Сам VM2 точно был с официального. Но факт остается фактом, что моя проблема решилась переустановкой руссификатора.
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Всё может быть. В сообщении выше я дал ссылку на официальную страницу загрузок Virtuemart и штатных расширений к нему.

    P.S.: Все расширения нужно качать с "родных" сайтов. Иначе есть вероятность скачать скрипты, изменённые "умельцами" под себя (например, содержащие ссылки на сторонние сайты и т.п.).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...