как устранить "Direct Access to this location is not allowed"

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем net-titan, 05.03.2008.

  1. Offline

    Сеня Недавно здесь

    Регистрация:
    09.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Direct Access to this location is not allowed
    тоже трабла такая же, но только она появилась вроде после установки com_comprofile1.1re ...
    даже в админку зайти не магу :(
     
  2. Offline

    Dimonstr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже была такая проблема (Direct Access to this location is not allowed.). Делал шаблон под 1.0 потом перекинул на 1.5 и перестало работать. По совету форумчан включил режим совместимости и все заработало.
     
  3. Offline

    klim3d Недавно здесь

    Регистрация:
    10.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же ошыбка после включения некоторых плагинов или компонентов! Извините, я пока в джумле чайник, как устранить эту ошыбку, ато после этого не работает ни админка ни сайт, а всегда выдает Direct Access to this location is not allowed!
     
  4. Offline

    nyukers Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и как его включить при НЕРАБОТАЮЩЕЙ админке ?
     
  5. Offline

    Cat1112 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ТОж Самое и как это сделать когда в админку не возможно зайти???
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    попробуй перезалить папку администратор.
     
  7. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Зайди в БД, в таблице _plugins найди строку System - Legacy и в поле published вместо 0 поставь 1
     
  8. Offline

    joooomlist Недавно здесь

    Регистрация:
    30.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я ставил различный плагины для джумла ( сео)
    Модуль legacy был включен еще сначало . Позже как я загрузил очередной плагин у меня вышла надпись Direct Access to this location is not allowed.:(
    Пробовал переустановить папку админ ,плагин легаси включен .=O
    Помогите ! Не хочу сайт заного делать :'(

    Я немогу даже в админку зайти :'( тажа надпись
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...