Как убрать ненужные поля virtuemart 2

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Влад777, 19.03.2013.

  1. Offline

    Влад777 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. У меня джумла 2.5, virtuemart 2, не получается убрать поля указанные на картинке. Люди добрые помогите!!!!:[
     

    Вложения:

  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Копируем родной файл шаблона карточки товара
    /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php

    В папку нашего шаблона
    /templates/{шаблон}/html/com_virtuemart/productdetails/default.php

    Смотрим исходный код страницы через Firefox Firebug, затем открываем скопированный файл и редактируем нужные блоки. Вуаля...
     
  4. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сделал как написали но почемуто не работает!?(

    Почемуто обращение всеравно происходит к родному файлу. Редактиру вновь созданный файл и всё по барабану. А вот на редактирование родного файла отклик есть.

    В чём проблема? как посмотреть куда происходить обращение?
     
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Проверяйте точное совпадение названий папок и файлов из моего поста выше...
     
  6. Offline

    r-style Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да всё получилось. Проблема в том что я проверял данную монипуляцию удалением информации с скопирована файла.
    Я так понял, когда шаблон компонента пуст то он автоматически ссылается на шаблон компонента в корневой папке /components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php
     
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Логика Joomla (как и многих других MVC-систем) такова, что сначала шаблон вывода модулей/компонентов ищется в папке с общим шаблоном сайта (например, templates/******/html/mod_****). Если шаблон вывода не найден - он берётся из штатных папок CMS - modules или components, соответственно.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...