Отображение изображений в IE

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Zonger, 20.03.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    Zonger Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался....
    Сайт некорректно отображается в IE, точнее с разметкой всё нормально, а вот картинки отображаются во всю свою величину, а прописанные в свойствах изображения размеры - игнорируются.... в остальных браузерах всё ок. Адрес сайта http://7chudes.blagodatyar.ru/ Очень нужно, помогите пожалуйста, в сети ответа не нашёл. CMS Joomla 2.5
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пишите специально для IE лучше даже с !important;

    Для всех версий ie:

    Код (PHP):
    1. <![if !IE]>
    2.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie.css" />
    3.     <![endif]>
    4.     для версий 5, 6 и 7 соответственно:
    5.     <![if !IE 5]>
    6.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie5.css" />
    7.     <![endif]>
    8.  
    9.     <![if !IE 6]>
    10.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie6.css" />
    11.     <![endif]>
    12.  
    13.     <![if !IE 7]>
    14.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="not-ie7.css" />
    15.     <![endif]>

    Любопытно также, что таким способом можно скрывать HTML код от определенной или всех версий ie. Например, надпись «HTML-код» будет отображаться во всех браузерах кроме ie6, если поместить её в if-ie следующим образом:
    Код (PHP):
    1. <![if !IE 6]>
    2.      <p>HTML-код</p>
    3. <![endif]>
     
  4. Offline

    Zonger Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо... решение найдено:

    Нужно было удалить из файла bootstrap.css этот код

    img {
    width: auto\9;
    height: auto;
    max-width: 100%;
    vertical-align: middle;
    border: 0;
    -ms-interpolation-mode: bicubic;
    }

    хотя бы то, что касается ширины и высоты
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...