Проблема с admintools

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем hoxvel, 22.03.2013.

  1. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Помогите разобраться.
    Установил на сайт admintools,после перенес сайт на денвер теперь невозможно войти в админку.После ввода логина и пароля(на денвере) от админтулса сразу выдает ошибку.Удалил админтулс с сайта,удалился,но форма входа через админтулс все равно осталась.На хостинге через него заходит,а на денвере все равно выдает ошибку.Залез в базу данных,просмотрел 2 раза все таблицы но ничего связанного с админтулсом не осталось,а форма логина и пароля все равно запрашивает.
    Как его еще можно удалить? или обойти чтобы на денвере попасть в админку?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Какую ошибку выдает?
     
  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    ДЕНВЕР КАКА!!! разве не видно? Весь трабл в нем!

    Юзайте http://open-server.ru/ :) версию php также в нем кликом измените на 5.3
     
  5. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, admin@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключил
     
  8. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил этот сервер,тоже самое,после ввода логина и пароля Выдает ошибку:

    Server error!

    The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.

    If you think this is a server error, please contact the webmaster.

    Error 500

    localhost
    03/22/13 14:16:01
    Apache
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    перезалей файлы Joomla.Или только /administrator
    Смотри ошибки в логах апач
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Можно отключить плагин AdminTools, переименовав файл plugins\system\admintools\admintools\main.php
     
  11. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перезалил сначала /administrator,бесполезно,потом весь движет,не помогло
     
  13. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переименовал,ни чего не изменилось,затем нашел все файлы которые имеют название admintools,удалил все,а форма входа блин так и осталась,пытаюсь войти,там таже ошибка.
     
  14. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставил,бесполезно.
     
  15. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    отключите в БД просто плагин (с 1 на 0), через phpmyadmin как вариант можно так :)
     
  16. Offline

    hoxvel Недавно здесь

    Регистрация:
    22.03.2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В базе данных все что связано с админтулсом уже нету и из движка я все удалил,чего делать...без понятия.
     
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Чего тут еще добавить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...