Два разных сайта на joomla на одном домене

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Cardinal, 06.03.2008.

  1. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброе время суток!

    Необходимо на одном домене, но в разных папках, оживить два разных сайта. Для тестов. Сначала был один сайт1 - лежал в папке1. Потом появилась необходимость во втором - сделал папку2, нового юзера бд и новую бд, конфиг настройил. И сайт2 заработал. А старый, из папки1 говорит, что

    Файл шаблона не найден:
    Зайдите в Панель управления сайтом и выберите шаблон сайта1

    Куки пробовал чистить, думаю, с сессиями может чего..?
    При добавлении в index.php print_r($GLOBALS);, судя по содержимому переменных, вроде бы все от сайта1, а вот [_template] - от сайта2

    Переименовываю папку шаблона сайта1 так, как просит, грузится сайт1, но содержимое сайта2...
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Два разных сайта на joomla на одном домене

    А поддомен создать нельзя?
     
  4. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Два разных сайта на joomla на одном домене

    да можно, в общем...) но так попроще...я просто подумал, что чет не так делаю, раз не работает. Буду искать.
     
  5. sectus
    Offline

    sectus специалист

    Регистрация:
    19.04.2006
    Сообщения:
    1 210
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Два разных сайта на joomla на одном домене

    Видать все же значит всеже они в одну базу поставились...
     
  6. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Два разных сайта на joomla на одном домене

    мде, нашел в конфигах косяк:[
     
  7. Offline

    Amaulen Недавно здесь

    Регистрация:
    07.12.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Cardinal, был бы признателен, если напишешь подробно - как ты настраивал конфиг - у меня проблема та же...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...