Привет всем! Сегодня попробовал написать свой первый модуль. Хотел реализовать возможность вставки своих ссылок и изображений в нем, попутно решил сделать табсы. В итоге кое-что получилось...., но мне откровенно не очень нравиться. Я не смог сделать его весь на php, а так же не знаю как сделать, что бы в админке модуля была возможность выставлять Class Suffix... - в принципе этого мне бы было достаточно Может у кого-нибудь появится немножечко времени посмотреть модуль и привести его к стандарту Joomla? З.Ы. Денег за это не могу дать - ибо сам студент
Ответ: Простой модуль со своими ссылками werdi, открывай любой модуль джумлы, и смотри .xml файл, с него берёшь нужное для Class Suffix и вставляешь в свой код. Вобщем всё что в админке в настройках модулей видно(за исключением верхней части), всё находится в .xml файле модуля.
Ответ: Простой модуль со своими ссылками sergv2005, Спасибо, попробую.. А вы смотрели мой модуль? В плане безопасности - можно такой использовать?
Ответ: Простой модуль со своими ссылками Я не смотрел, гляну как будет время. А по безопастности, если нет полей ввода для пользователей, а просто вывод ссылок и картинок, то по идее не чего опасного быть не может. А вот для полей ввода, тут нужны проверки на ввод тегов, чтобы не могли выполнить произвольный скрипт. По этому вопросу могу посоветовать покопать на этом форуме.