Создание БД с заполнением joomla 2.5

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем hellman, 02.04.2013.

  1. Offline

    hellman Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет!
    Поставили задачу: надо создать сайт, чтоб пользователи заходили забивали свои данные (типа по шаблону: фио, номер и т.д.) а администратор сдедил за заполнением и распечатывал (можно в pdf) по определенному шаблону.
    решил сделать на joomla - не нашел компонент, искал в каталогах, таблицах

    так то теоретически все просто - данные забиваются в таблицу sql - обработчик выдергивает их в формирует pdf

    знаний не хватает по php и mysql ((((

    p.s. сильно не пинайте :)
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 463
    Симпатии:
    304
    Пол:
    Мужской
    Я конечно не помощник, но в RSFORM делаем форму - он заполняет, данные есть в БД и также вроде можно сделать страничную форму и на след. странице может он распечатать (возможно) :) как то так.
     
  4. Offline

    hellman Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс попробую
     
  5. Offline

    hellman Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нето ....
     
  6. Offline

    hellman Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    короче не нашел - допиливать влом -написал сам ))) все легко и просто
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    hellman, дык напиши чего сделал, остальным тоже интересно будет
     
  8. Offline

    hellman Недавно здесь

    Регистрация:
    02.04.2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    короче искал везде - может плохо искал - искал даже на дргуих cms (1c-битрикс, drupal с atrium) думал ставить мелкософт sharepoint

    все гораздо проще,
    сделал так нарисовал таблицу в dreamweaver - при вводе записавает через php в mysql и оттуда данные также берутся

    щас с логикой борюсь - как все грамотно организовать чтоб не пеерделывать
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    при переезде на другую версию всё равно придётся передеоывать
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...