Не открывается мой сайт на виртуальном диске через denwer

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Eugen, 04.04.2013.

  1. Offline

    Eugen Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Сразу оговорюсь: я полный 0 в создании сайта, это мой первый опыт!
    Скачала денвер на оф. сайте. Установила. Затем все делала по инструкции:
    1. Установила денвер
    2. на диске с в папке WebServers-home создаласвою папку сайта
    3. в папке моего сайта создала папку www
    4. распаковала в нее джумлу
    5.перезагрузила денвер
    localhost в интерне открывается правильно.
    созала новую базу данных для моего сайта.
    А вот мой сайт не открывается, все время выдает яндекс поиск
    Что делать и почему так происходит?
     
  2.  
  3. Offline

    Eugen Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    вот что выдает при входе на мой сайт
     

    Вложения:

  4. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    Eugen Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я уже несколько раз начинала сначала _
    -с переустановки денвера. Все время одно и то же
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Eugen Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    опен-сервер тоже установила . Все настройки сделала, но он не запускается. Флажок на понели все время красный
     
  8. Offline

    stendapuss Пользователь

    Регистрация:
    09.09.2011
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    в настройках винды или приложение какое нибудь, доступ перекрывает к порту или еще кда то не разбирался, было такое, что то ставил прогу какуюто. Потом просто систему восстановил и копию сайта из бекапа вытащил .
     
  9. Offline

    Anina Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Если вы создали базу данных в Денвере и создали папку для вашего сайта в папке home, опять же в Денвере, а в ней папку www, то набирайте в новом окне браузера:

    • имя сайта

    • installation/index.php

    В первый раз браузеру трудно перевключиться. Помогите ему, потом это не потребуется. Он сам будет открывать корректно:)
     
  10. Offline

    alz56 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Распакуй джумлу C:\webservers\home\localhost\www\твойсайт\
     
  11. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вероятно денвер тоже запущен и занимает порт
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  12. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Скайп включен когда Вы работаете с денвером?
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для меня лично лучше XAMPP вообще ничего нету
    настройка делается один раз (после установки или распаковки), потом хоть на флешку, хоть на другой комп
    переносишь весь каталог запускаешь SETUP.BAT и сервак у тебя уже адаптировался к новому месту расположения (в конфигах сайтов, придётся пути править ручками)

    P.S. после установки/распаковки надо создать пароль для MySQL
    P.P.S. инструкция проста до безобразия
     
  14. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Самое интересное, что тоже самое проделывается и с Денвером. Точно также можно перенести на флэшку или другой комп и все будет работать.

    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  15. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    у денвера минус в том что обязательно надо создавать виртуал хосты (это при настройке по умолчанию), в ксампа такого нет, там наоборот надо в конфиге раскоменчивать строку для подключения виртуалов
    с этим согласен
     
  16. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите , возможно ли запустить установку джумлы на денвере в виртбоксе ?
    основная убунту.
     
  17. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А LAMMP для Убунту не подходит?
     
  18. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    нафига такие сложности?

    это вот правильный поход
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...