500 - JHtmlContent: :prepare не найден в файле

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Banya, 05.04.2013.

  1. Offline

    Banya Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт на Joomla 1.7 был взломан бандой придурков moroccan hackers pro, от их активности пострадал файл index и папка administrator (это то, что было обнаружено мной, может что-то ещё пока не заметил). Полноценного бэкапа нет, но данные потери удалось возместить путём копирования на хост файлов от рабочей версии сайта на локальной машине. Админка функционирует, сайт заработал с одним НО - при попытке воспользоваться ссылкой "подробнее" любого из материалов (в кратком виде они прекрасно отображаются) выдаётся следующее сообщение:

    Подскажите возможные причины явления и пути решения этой печали. Заранее благодарен. Сайт здесь
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Причина: взлом
    Решение: Загрузите поверх вашей Joomla - чистую (без папки installation).
     
  4. Offline

    Banya Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И не нужно будет переустанавливать компоненты, по новой настраивать шаблон стиля и т. п.?
     
  5. Offline

    Banya Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Может причина и взлом, но сделал полный откат (хостер предоставил архивный бэкап), проблема не решается. При восстановлении всех файлов и базы данных ничего не изменилось, как такое может быть? Моё мнение, это глюк CMS, но вот как спасать?
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вас поламали, прошло нес-ко дней. Хостер Вам дает архив уже битый) - т.е. поломанный.

    Нет, просто поверх загрузите и норм будет. Ну и бэкап сделайте на всякий.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...