Форма входа не отображается в позиции topbar

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем belikov_p, 05.04.2013.

  1. Offline

    belikov_p Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил шаблон JA Vintas. В нем есть свой модуль авторизации JA Login. Устанавливаю его в позицию topbar, но он там не появляется. Смотрю html страницы. А там вообще и следа его нету. Ладно, ставлю позицию search, которая так же находится в topbar но привязана к правому краю. Смотрю, появился, криво но появился. Выставляю другие позиции - все отлично, везде отображается. Такое ощущение что когда выставляю позицию топбар, движок не "подцепляет" этот модуль. Бред. Подскажите, в чем косяк может быть?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Возможно, название позиции в index.php не совпадает с названием позиции вывода модуля в templatedetails.xml

    В позиции topbar вообще выводяться какие-нибудь модули? Кроме авторизации пытались что-то выводить?
     
  4. Offline

    belikov_p Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет, вообще ничего не выводится в этой позиции.
     
  5. Offline

    belikov_p Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    templatedetails.xml нашел, а вот index.php в котором по всей видимости тоже позиции прописаны, где лежит?
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Чаще всего, в папке с шаблоном. Правда шаблон может работать на фреймворке (какой-нибудь Т3 и компания...), тогда ищите доки по вашему шаблону.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...