Здравствуйте! возникла проблема с сайтом http://инструмент39.рф/ после бэкапа перестал работать virtuemart 1.9......а произошло всё так: сделав предварительно бекапы на хостинге решил обновить virtu до 2.0.20 при помощи встроенной миграции в неё, но с первого раза перенестись отказалась, решил откатиться, но после отката при включение модуля или при переходе на товар выдает белый лист тех поддержка на хостинге ответела следующее (PHP Fatal error: Cannot redeclare class vmRequest in /home/s/sergey2d/public_html/administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 903 По данной ошибке рекомендуем обратиться на форумы поддержки CMS или к разработчику компонента.) я так понимаю что гдето ошибка в таблицах базы данных но я в нех не селен я на сайте отключил все модули virtuemarta оставил только боковое меню закрипленное за виртой Помогите кто чем может!
Спасибо! буду исправляться, но ситуация действительно без выходная, перерыл весь нет как понял это проблема с базой данных, а я в ней дуб-дубом, кто может помочь обязательно отблагодарю!