Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем DK21, 07.03.2008.

  1. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как мне переделать шаблон от Joomla! v1.0.13 к v1.5.1?

    Шаблон на основе CleanGreen.

    Шаблон могу выложить.:)
     
  2.  
  3. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    Открываешь шаблон от джумлы полтора, и смотришь чем он отличается от твоего шаблона, а потом по нему правишь.
     
  4. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    выполнил действия с этой ссылки http://joomla-support.ru/thread/2452/ с точностью наоборот. Не помогло... пишет Direct Access to this location is not allowed. :-(
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    маны по переводу одного вдркгой есть
    если влом или влом:) можешь мне заказать конверсию ася в профиле
     
  6. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    Че за мана? Конверсия заказать не могу... на нуле... :(
     
  7. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    goga Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    Слушай друг не парься, здесь х!!!-туча всяких шаблонов http://design4free.org
     
  9. DK21
    Offline

    DK21 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    Не, друг... У меня дизайн готов, переделывать уже времени нет... http://joomla-support.ru/thread/2452/ - переделал по этой ссылке, не пашет... Единственное осталось, заменить,но на что?
    <?php echo _ISO; ?>" />
    <?php mosShowHead(); ?>
    <?php mosPathWay(); ?>
    <?php mosMainBody();?>
    <?php if(mosCountModules('right')) { ?>

    Скорее всего все уперлось в них, так как алгоритм старый.
    Вообще, я в PHP ниче не понимаю, пока.
    Пожалуйста, подскажите, чем заменять эти скрипты?
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  10. Offline

    Arkadiy Пользователь

    Регистрация:
    21.11.2007
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Шаблон от Joomla! 1.0.13 к 1.5.1. Как?

    <jdoc:include type="head" />

    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/rhuk_milkyway/css/<?php echo $this->params->get('backgroundVariation'); ?>_bg.css" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 6]>

    <jdoc:include type="modules" name="user4" />

    <jdoc:include type="modules" name="user3" />

    <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" />

    В 1.5 таким образом происходит вставка, надо было хотя-бы раз в стандартный шаблон 1.5 глянуть

    Добавлено через 3 минуты
    http://joomla-support.ru/thread/2452/ вот еще на эту тему
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...