Проблема PHP Fatal error: Cannot redeclare class vmRequest

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Sergey2d, 07.04.2013.

  1. Offline

    Sergey2d Недавно здесь

    Регистрация:
    06.04.2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    PHP Fatal error: Cannot redeclare class vmRequest in /administrator/components/com_virtuemart/helpers/config.php on line 903 ..... кто нибуть встречался с такой ошибкой?
     
    Последнее редактирование: 08.04.2013
  2.  
  3. tomtaller
    Offline

    tomtaller Пользователь

    Регистрация:
    01.05.2012
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Re: PHP Fatal error

    Попросите хостинг восстановить старую версию сайта. Либо - обращайтесь на форум поддержки Virtuemart.
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    означает что в файле:
    в строке №:
    идёт вторичное определение класса
    исправляй
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Может повторный вызов свойства класса ?
    У меня так было при двойном включении в две позиции,одного модуля-слайдера
     
  6. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    draff, это:
    пере декларация, т.е переопределение
    а вот что говорит переводчик (вообще то и так понятно)
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не будь таким уверенным. Если просто по синтаксису пхп,то да- я согласен. НО мы же на форуме CMS.
    И посмотри кто № 1 в выдаче по запросу PHP Fatal error: Cannot redeclare class vmRequest in
    И если покопаешься в темах Вирта,то найдешь советы,что делать при этой ошибке при обновлении с 1.1.х до 2.0.х,а именно - отключать старые модули и удалить старые файлы.
    И там же написано алгоритм возникновения такой ошибки. Такая ошибка может быть при неоднократном вызове одного файла,в котором определяется класс,из разных мест кода,в нашем случае может быть и скрипт модуля.
     
  8. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    опа!!! а что VM у нас это уже отдельная CMS?
    и написал он не на PHP!!!!
    ошибка то не VM'овская, а PHP'шная
    это и написано в ошибке, что класс уже был опеределён и его не возможно переопределить заново
    ну а если же это или ещё какой либо плагин, то написан он криворуким человеком, т.к. внутри самого VM нет переопределения с наложением одинаковых классов, хоть сам магаз написан не сильно красиво там нет таких наложений
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    у тебя? Я же доступно для понимания написал,но оказывается не для тебя.

    Или тебе еще пояснить что такое CMS , и на каком форуме открыта эта тема ?
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    не та ветка для этой темы сейчас перенесу перенесу
    теперь всё нормально!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...