404 при ходе в админку

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем forzi, 09.04.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На днях на один из серверов устанавливал Квикстарт 2,5 - с предустановленным шаблоном. На 2% закачки поймал себя на мысли, что не в ту директорию произвожу закачку и нажал отмена. В той директории никакого квикстарта мне не нужно было - там вполне нормально работал и вел себя вполне прилично сайт. Но после этого тупанула админка - при входе в нее показывает следующее:
    __________________
    404 - Возникла ошибка
    __________________
    Component Not Found​

    Я зашел в панель управления хостинга и там произвел Бэкап папки домена и базы данных - но результат нулевой. Внимание, Вопрос! И что же теперь мне такого сотворить, чтобы и сайт остался в таком же работоспособном виде и админка в конце то концов заработала как полагается.???
    ЗЫ. Сначала была мысль полностью перезалить папку administrator, но не уверен, что это даст именно тот результат, который и жду.
     
  2.  
  3. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А нужно было восстановить из резервной копии.
    А так сделав бекап после ошибки 404,наверно переписал рабочий бекап.
     
  5. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я восстанавливал из резервной копии - не помогло...
     
  6. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Попробовал по совету одного форумчанина перезалил папку administrator - результат - админка заработала, но все клики ведут на другой сайт - и где теперь интернет-магазин, который был на том сайте и куда делись все товары? Вот вопрос... Короче стало все только хуже... Что теперь делать?
    Кстати, восстановление из резервной копии почему то не работает... никаких результатов, техподдержка хостинга молчаливо наблюдает и не вмешивается а мои и о помощо просто тупо игнорирует. Вот я попал, блин... Если за пару дней не настрою - заказчик мне выставит счет и немалый... А платить не с чего - моей пенсии не хватит...
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Насколько понимаю, стояла Joomla 1.5, в неё был частично залит квикстарт с Joomla 2.5?

    На незнакомый сайт?
    Тогда вопросы:
    - откуда был скачан квикстарт? С варезника?
    - что за папка administrator перезаливалась? Откуда она?
     
  8. Offline

    forzi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблема решена собственными силами.

    А ОПИСЫВАТЬ, КАК ИСПРАВИЛ, ПУШКИН ЧТО ЛИ БУДЕТ!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 10.04.2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...