Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем primus, 08.03.2008.

  1. Offline

    primus Недавно здесь

    Регистрация:
    08.03.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    скачал, распаковал... покрутил шаблонами. На следующий день запускаю joomla.exe... черные окошки все как должно быть. сработал subst появился w и, внимание вопрос: w исчезает, появляется оконце что мол система не может найти указанный диск (что в принципе логично) и как следствие следующее оконце: не удается найти ...... redirect.html. все дальше тишина и только в трее висит иконка, что сервер запущен. Есессно joomla не стартует. ПОМОГИТЕ!
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    Может не хватает прав, админом заходишь на комп?
     
  4. Offline

    Robinzonatus Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    Решил проблему тупо установив VMware Player!
     
  5. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    у меня таже проблема!! не создаёться диск W !! как её решить ? сижу под админом.
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    Не бывает все так просто. Возможно антивирус/фаервол все это блокирует. Ошибки-то хоть какие-нибудь появляются?
     
  7. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    я всё отключил, сижу в недоумении. Наверно совсем чайник :))

    Добавлено через 2 минуты
    единственная ошибка : не может найти w:\.........\redirect.html

    Добавлено через 50 секунд
    смайл случайно вставился
     
    Последнее редактирование: 29.05.2008
  8. Offline

    Robinzonatus Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    Так чего установка VM player не помогла?
     
  9. Offline

    Vitalik Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка при страте joomla (Ravenswood-JS-1.0.12.1_RE)

    всем спасибо , у меня Visual Studio стояла, я думаю из-за этого не ставился, я винду снёс и все отлично поставилось :))
     
  10. Offline

    Антон555 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, выдаёт ошибку Could not load the file "diskw/plugins/UniTrayController1.dat" specifield in the directive "Imagelist", а затем w.........\redirect.html
     
  11. Offline

    Dj_ASV Недавно здесь

    Регистрация:
    19.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже такая проблема ПОМОГИТЕ!!!!!
     
  12. Offline

    tselofan Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникает проблема описанная выше: ошибка при старте Ravenswood. выдает "системе не удается найти указанный диск". Причем возникает только на win 7 и Висте.. на хр все работает отлично.. не могу разобраться в чем дело.. я под админом. пробывал убирать уровень безопасности на минимум. ниче не помогает - семерка и виста не хотят работать.. перешел на денвер он тож как то по семеркой работает с перебоями
     
  13. Offline

    djruss Недавно здесь

    Регистрация:
    16.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тоже была проблема с запуском. Помог Денвер, ибо при установке он говорит про распространенные проблемы. У меня блокировал 80 порт Скайп. Я убрал галочку в его настройках. Сё :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...